最近更新时间:2011-11-14 12:00:00
面试了职位:硬件研发工程师
主要是各种工作经验的...

主要是各种工作经验的面试,和做试题,总的来说比较简单!

Q:做过的项目

面试了职位:硬件工程师 - 广州
聊天式的面试,聊得很开心。
两个面试官,一个经理,一个技术官把,先是自我介绍,从兴趣爱好开始聊,然后看你的成绩单,问你哪些科目学的比较好一点,会问你一些那个科目的问题,还有模电知识还有电力电子比较重要,会要画电路图的,什么整流电路一定得会!
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
问我了做过什么项目?...
问我了做过什么项目?我说没有,就是参加过很多比赛,难后我讲我做过的东西
Q:你做过什么项目?
面试了职位:电子硬件工程师 - 上海
先网申,简历通过筛选...
先网申,简历通过筛选后会通知你面试。上午笔试,题目基本都是行测,题量比较大,还有性格测试和一份公司自制的简历需要填写。下午进行面试,一轮技术面,问了些简单的问题,包括大学期间擅长和不擅长的课程,有没有做过液晶显示的相关项目等等。二面hr面,根据简历提问,就问问你为什么想加入天马,对这个行业有什么了解等等。通过后第二天是无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
校招进去的,公司规模比较大,笔试+两轮面试。
笔试比较基础,基尔霍夫定理,画晶体振荡等效电路,还有一个运放放大倍数计算,最后有两道脑筋急转弯题,可答可不答。HR面试比较好过,工程师面试会问一些技术问题,做过哪些项目,拿过什么奖励,总监面试就比较简单了,不会再问技术问题,问一下对公司的了解程度之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试流程比较专业。
一面技术面,二面群面,我们组5个人过了4个,群面完了立马HR面,HR面有简单英语面试。
Q:问的问题挺多,包括你选这个职位、地点的原因,你是不是独身子女,外地人到广东有没有什么问题,还有项目相关的问题,期间有些小的技术问题。
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
一次不错的面试经历哦。
首先是两个技术员面试的。问了很多关于硬件的一些知识,好在自己做过一些硬件开发。给了一张原理图来让我分析,都是一些三极管,二极管,电源芯片,还有变压器电路。包括其工作原理我都能一一解答。然后经理来问了些问题。我都能一一对答。主要是自己对电路这块基本知识比较扎实。最后是谈工资了。
Q:变压的变压原理,三极管,二极管的工作原理。分析电焊机的工作原理。
深圳同洲电子
查看更多硬件研发工程师的内容