最近更新时间:2019-03-19 18:26:09
面试了职位:外事接待

开始宣讲投简历,现场出筛选结果,然后进入群面,主要是辩论的形式,题目是川剧脸谱保密性是否该坚持~HRGG和JJ在一边观察~现实轮流自我介绍,我记录下了队友所说的信息,接着HR随机向个人提问,比如刚才某某同学说自己最大的优势是什么?~群面后下午收到通知终面,是两个HR,其中一个优雅的女士(我投递岗位的一把手),问我如果让我带华为一队人出国,给他们安排餐会,需要考虑哪些?做什么准备?之后问了写了解个人性格的原因,中间插了个英文问题~终面半小时结束,出来后就有MM领我去登记资料~就过了

Q:近期参加的活动? 根据建立上内容,你做的最成功的活动? 用英文介绍一下某某事物
cherry
英语要求很高吗?

面试了职位:商旅客户专员 - 深圳
深圳华为慧通 面经
一共两面,HR跟部门经理一面,然后二面是boss面。由于可能在最后boss面,谈话中,感觉经验还是不够。最后还是没有通过。想进华为的人可以先了解清楚华为的企业文化背景,积极进取,有狼性的人是他们喜欢的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员/助理 - 深圳
因为是补录,所以是一天三面一起完成。
面试过程: 收到面试通知的第二天就去面试,第一轮无领导小组讨论,十个人分两组,五分钟自己想自己的答案,十分钟小组讨论,小组分工一个发言人,一个记录者,一个记录时间的,讨论结束发言人发表观点,然后cfo让我们对小组成员按贡献排序,个人认为真实就好。二面大概四十分钟(因为我是第一个时间比较久),没有问专业问题,根据简历提问,三面直接面对cfo,主要是问个人的情况,感觉是看你有没有领导才能,面试总体比较轻松。
Q:你是学金融的,你认为和学会计的同学相比你在财务专员这个岗位上有什么优势?
面试了职位:商务接待 - 深圳
总共三轮。第一轮群面...
总共三轮。第一轮群面,自我介绍,这个需要自发介绍,没有人排顺序,越早越好。有好些人迟到,但是不影响,有个男生迟到好久,结果还是录取了。过程需要认真听,会被问到别人说了什么。会被面试官不断challenge。 二面就是一对三,有三个领导轮流问一下你简历上面的事情,主要还是看你愿不愿意服从地域安排,因为以后工作地点不在深圳。第三面落选。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的经历。同组的某人说了什么。如果只能有三个人入选你选谁。你对职位的理解。你的职业规划。
面试了职位:电路开发工程师 - 深圳
面试前做好相应的准备一般难度不大
在网上投简历,很偶然接到慧通公司的电话,然后周一赶去坂田基地面试。 第一轮是技术,是部门主管会根据你的简历,问问你做过的项目。 做的项目一定要掌握的滚瓜烂熟,细枝末节的东西都要知道,不过到后来,面试得多了,大概的问题都问过了,也会让你画个电路图。 第二轮是资格,好像就是HR问的,问一些诸如你向往的公司是什么样子的? 讲一下你遇到过的一个挫折啊你最大的弱点什么的问题。最后是谈了下薪资要求。 整个面试感觉还算蛮顺利,可能是前期做了准备工作的关系。
Q:主管会根据你的简历,问问你做过的项目。 做的项目一定要掌握的滚瓜烂熟,细枝末节的东西都要知道, 不过到后来,面试得多了,大概的问题都问过了,也会让你画个电路图。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官看上去人挺好的,问题也比较简单。
面试官看上去人挺好的,过程中做个简单的自我介绍,然后主要聊了一些技术层面的东西,主要是一些java方面的基础知识,然后是自己做过的项目经验,所以只要自己实实在在做过的项目,有技术基础功底的话一般是面试不会出现问题的。
面试了职位:商务接待 - 深圳
校招。
校招,一面二面在当天下午宣讲会结束后进行,一面是群面,先自我介绍,最好用英文,然后是无领导小组。一面结束直接当场公布结果(面试官出去两分钟),挺残酷的。一面过了之后让我们等一个小时再回来二面。二面说是业务面试,二对一,就是问一些场景模拟之类的问题,还有地域问题等等。二面被刷了,感觉有点莫名其妙,可能是想招杭州本地人?
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试流程详细解析
1.刚开始先笔试,简单的3道算法题 2.然后进行群面,分组辩论 3.然后是接连两轮的技术面,问的技术不多,主要是针对1中的题目进行解析以及你做过的项目和其他技术问题 4.最后一轮主管面试,问项目和个人,以及薪资
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1. 几道算法:判断回文,字符串拼接删除,括号匹配 2. 你曾经做过的一个大项目 3. 你的人生规划及方向
深圳华为慧通
查看更多外事接待的内容