最近更新时间:2014-10-24 16:49:54
面试了职位:司机
总体不错,正规。

对驾龄有所要求,总体不错正规。

Q:

面试了职位:司机 - 北京
基本技能考察,属于业务范围内
就是结构化面试,问你一些个人经历什么的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本技能过硬就可以
面试了职位:java工程师 - 北京
滴滴出行一面面试问题。
滴滴在上海的面试地方是在闵行的一个酒店,交大旁边,我们学校靠近市中心,过去用了差不多两个小时,到了地点,外面等候的人有一二十个,有的在等一面,有的在等二面或者三面,四面的,签完到,等了不到五分钟就进去一面了,是个大厅,里面放了有二十个左右的桌子,每个桌子一个面试官,我被带到一个面试官旁边,坐下然后开始问我问题,问题是有一定的深度的,有的没答出来,一面之后就通知回去了,没二面就是挂了。
Q:自我介绍,数组和链表的区别,框架用过吗?数据库事物的级别。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一次开心但失败了的面试。
办公环境很好,在休息室还可以听见一群群同事在讨论业务,给人一种欣欣向上的感觉。 可能是因为我背景太差,面试官姐姐除了自我介绍,大概就还问了以下几个问题 1“为什么会想应聘这个职位”。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个。随后就是一些针对我个人的问题,比如对数据敏不敏感、会不会基本的photoshop之类的。二轮面试是部门boss面的,针对我的简历问了一些问题,温文儒雅的,还会问一些专业内的详细问题。 虽然最后没有过(我想HR姐姐可能看出来我并不是一个那么安分的家伙),但希望这些可以帮到你们!
Q:1 为什么会想应聘这个职位。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很年轻,无压力。
自我介绍,然后问了简历 最后考了一些基础题 linux命令,数据库查询,排序算法,还有一些其他的小算法题
Q:统计处理linux的log问题
面试了职位:司机 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:司机 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的。
单独面试,一共经过了三轮面试,过程气氛很轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做司机几年。
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
滴滴出行