最近更新时间:2014-11-06 22:32:01
面试了职位:行政管理
面试很简单,主要考虑地域稳定性问题。

先是3分钟的自我介绍,然后面试官针对你的简历问题进行相关提问。

Q:因为家是外省的,他问我你的稳定性你怎么保障?

面试了职位:安全主管 - 深圳
华润燃气第一次面试经验。
当时是二个人面试我,还有一个领导做旁边,不参与面试,估计是听听。一进去,最开始就是自我介绍,其实面试官很和谐,差不多就是跟你聊天那种类型,在聊天过程中主要展示自己的能力和自己对公司的需求。主要还是看中能力,专业其实不是很重要,去了公司会给你培训的机会,估计聊了10-20分钟吧,只要你能说,面试官还是很喜欢和你聊天的。然后就是谈谈待遇啥的。当时面试官让我进二面了,后面还给我发短信了,说3-5天通知我二面,过了10几天还是没有喊我去面试,我有点搞不懂了。
Q:对华润燃气的了解。
面试了职位:电气技术员 - 深圳
气氛不错,很融洽,问的问题我都能答出来,可是就是感觉不好。
人生中第一个面试,可能不是关系户的原因吧,感觉面试官都不是很在意。问了下家庭,专业等。如何看待公司的发展前景。
Q:如何看待公司的发展前景。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:信息技术员-实习生 - 深圳
两个面试官 一面较轻松
面试过程:因为我是面试倒数第二个 有点赶 只问了3分钟 一分钟自我介绍 两分钟关于简历的问题 最后问了 我的意向
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得计算机出身的人能为公司做什么
面试了职位:设备维护岗 - 深圳
公司管理层、人力、技术人员均在场。全面考察。
提前一天入住公司准备的酒店就在公司旁边非常近,第二天一早起床吃饭后就来到公司等待面试。公司现在办公的地方是一个大院,优点九十年代政府大院的感觉,听说正在新建办公大楼马上就要搬了。八点之后人力部的老师带领我们在会议室等候并讲了有关面试的注意事项,然后开始逐个面试。面试的过程中各位老师根据提交的简历以及证书对大学中的一系列事情发起提问,包括:简单的专业知识,在大学中的学生工作,对天然气行业的看法及展望,当然也有家庭住址等情况。之后就是等待大约两周得到面试结果。济宁城市很干净,通过交流可以发现公司内部工作环境宽松,压力不是很大,当然也有很多交流培训的机会。
Q:lng液化温度是多少。
面试了职位:工程师 - 深圳
无锡华润燃气IT岗位面试。
收到电话通知去华润燃气无锡总部面试,首先HR带我们参观华润燃气大楼,华润是央企,楼内设施齐全,办公环境很好,经历了群面和单面,一个上午完成,群面是五个人一组,团队合作做小测试, 单面聊聊自我介绍,对华润燃气的了解。第二天给offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:对华润的了解。
面试了职位:工程师 - 深圳
主要问了一些简历的问题。
主要问了一些简历的问题,并让你说说你所遇到的最棘手的问题,整个过程比较放松,没有什么难度,都很和蔼。
华润燃气
查看更多行政管理的内容