最近更新时间:2014-11-13 08:46:04
面试了职位:英语岗位
比较轻松 两个领导一起问几个问题 做一份试卷

没有群面 首先了解基本情况 自我介绍 之后问相关问题 有专业的 更多是家庭和个人情况 然后做了一份难度不大的试卷 最后提出了几点要求 等通知就行

面试了职位:普通职员 - 济南
简单,就问了几个个人问题,还问了一下愿不愿意在公司长期发展。
5个人,一次性通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你了解我们公司吗?
面试了职位:综合岗 - 南昌
考官真是太不苟言笑,严肃,让我紧张。
我是12号下午场的,通知一点半之前到达面试地点,我打车到那边之后,很多人,每个人会被发到一张面试流程表,大厅的负责人叫我们到偏厅那边分成三大组每组两小队排好开始资格审查,主要是简历、身份证、学生证、成绩表、推荐表、四六级原件和复印件,其实主要就是看下照片是不是本人,然后复印件他会整理好订起来再给你。 然后就是上去到14楼候考室等着,进去先手机关机,用便利贴写自己的名字贴在手机上有人专门保管,然后你就说自己的编号,旁边会有人给你一个号码,不是自己抽,他号码已经对应好了的,到时候进去不能说姓名只能说【我是XX号考生】,然后把那个订好的复印件给工作人员,身份证也要给,然后如果叫到你的号码,就把东西放下去排队面试。 面试的时间安排是:一共六分钟,自我介绍2分钟,回答问题4分钟,问题二选一。超时我不记得是零分还是扣分了,反正没人提醒的,要自己把握。说了名字就是零分,但是自我介绍的时候学校啊专业啊什么的还是可以说的~ 面试的房间是随机安排的我觉得,就看哪个房间的人少就让你排到哪里去,我是在2号房面试的,一进去,先问好,然后说号码,对面是三个考官,两个女考官坐两边,一个男考官坐中间,超级严肃!然后我就开始自我介绍blablablala,然后他就【嗯】了一下,然后叫我抽题。桌上有大概八张纸条,你随便拿两张,然后决定哪个最擅长就答哪个,然后我选的是:【如果上级要你作为负责人推广一个新平台,但是员工们都还是用传统的平台,也不提出问题,你认为原因是什么,你怎么解决?】大概意思就是这个,然后我大概想了想,又开始blablablabla,回答完之后,考官又及其严肃地【嗯】,我就说【这样就可以了吗?】,然后考官又说【嗯】,然后就没有然后了。 出来之后觉得考官真是太不苟言笑啦!但是后来人家4考场的就说考官很好还安抚她要她不要紧张神马的,果然这种时候就是拼运气啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果上级要你作为负责人推广一个新平台,但是员工们都还是用传统的平台,也不提出问题,你认为原因是什么,你怎么解决?
面试了职位:技术工程师 - 广州
1面HR很nice,很有素养,聊了很多关于职业规划的东西。
二面的槽点来了,二面是总经理,很拽,我就纳闷了这小公司怎么还有这么没素质的老板。事后我很同情这个HR,竟然跟在了这么一个老板身后。公司的文化据说是以和为贵,但老板却是傲慢得不得了,反其道而行么,呵呵。总之还是别去了,不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:QA工程师 - 深圳
首先是英文自我介绍,然后问了很多项目相关的问题
英文自我介绍,英文问了几个相关的问题。接着问项目,然后问流程。
Q:什么时候要进行自动化测试?测试的覆盖率达到多少
面试了职位:learning coordinator - 上海
两次面试,半英半中,HR和蔼。
总部HR面试,一对二,全英文,各种问题提问;之后就近分配校区,校区主管面试,面试结果很快,不像其他的需要等很久。准备一点相关公司背景和职位信息,口语流利点,应该没有大问题。HR都很和蔼,主管也很Nice。
Q:因为你的学生可能都比你大,如果有人质疑你,你怎么办?
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
面试了职位:督导 - 无锡
过程简单,主要是自我介绍,还有对岗位的了解程度。
各个岗位的求职人员集中在一个洽谈室里,按照到场的先后顺序进行自我介绍,期间HR会根据你说的问你一两个问题,主要还是自己在那说。大家按顺序面试过后紧接着按顺序到董事长办公室面试,董事长一般不问什么问题,主要还是自我介绍,讲自己过去的工作经历,期间董事长问我对岗位的理解,最后问对工资、工作地点等等有没有什么要求,然后就说有需要的话会再联系。
Q:恩。。没什么印象深刻的问题。
齐鲁制药
查看更多英语岗位的内容