最近更新时间:2014-11-13 22:32:26
面试了职位:管理培训生
专业面很专业,问题有深度

1,单独面 2,三轮

Q:特别注重与市场上竞争者的对比

面试了职位:管理培训生 - 天津
一面 我们一共18个人 分成三组 先是自我介绍 之后是小组讨论 汇报结果 其实人家HR都会在旁边观察的 就算小组上去发言的不是你 也一样有机会
二面 是隔了5天给我打的电话 之前先去做一份店面调查 之后有3个HR一起面试 会问问题 我是面试陈列的管培生 所以都是陈列相关问题 我就是学这个的 所以比较有自信一点 在差不多过了5天 通知我 第三次面谈
Q:HR都很温柔的 都是很好的姐姐
面试了职位:管理培训生 - 其它
难度一般,宣讲了挺长时间,比较轻松。
初面和复面,初面抽题目,准备一分钟,然后一分钟演讲,复面明天去,应该是无领导
Q:抽的题目是 最XX的一件事 我个人最讨厌这种问题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官两个,都是女的,其中一个感觉比较高傲
1、6个人,首先自我介绍; 2、然后分成两组,3人一组无领导讨论,7-11现在存在什么问题;选一个领导上去讲解。继续无领导讨论,对对方组员提出的建议,有什么看法,也是挑一个人来阐述; 3、英语一分钟说服面试官为什么要录用你,觉得自己的优势在哪; 4、笔试,三张卷子,一张数字特征填空,一张语言理解,一张英文问答;最难是最后一张英文答题,三道题全英文回答,具体内容不太记得了,翻译成中文大概是: (1)描述你在大学期间组织的一次活动,你觉得活动成功的关键是什么; (2)为什么会选择7-11,进入7-11之后的职业规划是?如何将自己的能力与特点和7-11的发展结合起来? (3)如果一个团队中有不同文化背景、不同想法的人,你如何协调团队的合作? 以上,完毕,本人英语口语差,英语文笔也差,被各种虐……强烈建议英语不好的同学,就不要去找抽了。印象深刻的是,其中有一个面试者是海归,然后笔试后被单独留下来进一步面试了……但是他并没有当领导回答问题,不过他英语口语很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
进行了初面和复式,初面就是进行自我介绍,而复式就是进行了小组讨论,各自发表意见等等。
Q:你认为管理方式是偏民主还是偏独裁的好?
面试了职位:管理培训生 - 北京
先去做面试题,很多的题目,但是都是一些简单的题。
上机题大概是,打印出类似5的平方,转圈的那种类似太极图。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:上机题,做的具体过程。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试很水,但莫名其妙就被刷了
面试过程: 一面群面话要适中,不要抢着说,说的内容要尽量关于九阳未来的发展前景,这些东西事前都可以从网上查到,说的时候要斩钉截铁,有领导人的范儿!二面问了很多关于产品经理这个岗位的理解以及对九阳小家电领域的理解等等。整体感觉很轻松,但莫名其妙就一直不联系我了。。。
Q:你认为小家电是怎么样的一个发展趋势?
蚂蚁金服
查看更多管理培训生的内容