最近更新时间:2014-08-14 22:07:23
面试了职位:交互设计师
感觉不错,公司的氛围和面试官都挺好的。

一共四轮,两轮专业面,一轮产品经理面试,一轮hr。

Q:你觉得你现在的老板有什么特点

面试了职位:销售员-实习生 - 上海
面试官挺资深,过程比较愉快。
首先是自我介绍,然后是就简历中写的项目经历进行提问,问题是各个方面都有,需要了解自己做的项目的方方面面,整理自己在项目中做了哪些工作,遇到了哪些问题,又是怎么克服问题的,最后项目运行状况等等,有一些打破砂锅问到底的状况。 之后他就他们部门的产品问了一些我的看法,面试之前有稍微体验下产品相应模块,所以也答得比较顺畅。 之后就是自由聊天环节,对他们产品的提出一些意见,进行探讨,详细讨论了怎么对两个方案做决策。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:ruby开发工程师 - 上海
一面,比较轻松,基础问题多。
一开始先问数据结构、C++基础、排序算法、简单算法写个程序、然后脚本语言Python shell、最后有考了个算法,随便聊天。
Q:const能否重载,答案是肯定的,这点面试官也搞错了,只是不是什么都可以重载,必须要是引用和指针类型。
面试了职位:软件开发 - 上海
面试官很和蔼,面试过程比较平和。
主要涉及对windows内部机制理解,大数据的算法等。
Q:有10亿个数,求其中的中位数。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
两个面试官,挺和蔼的。
问了一些工作流程上的东西,还有爱看什么书了,对行业的理解。自己曾经的工作经历,然后拿出一个项目说明。
Q:在缺乏一些可靠数据的时候,怎么去分析项目。
面试了职位:校园招聘实习生 - 上海
问的问题与工作内容不是太沾边。
面试官看起来很温和,但是实际面试的时候还是很严肃的,简历上面的内容问的很细,我之前做新媒体运营、内容编辑的经历比较多,他就着重问我之前写过什么东西,还问我有没有带作品……我说没有,他就让我找一下,我就拿着手机在邮箱里搜罗了一番,还好找到了(有文字作品的小朋友们,记得带作品,哎喂)……当时有点蒙圈,其实我写的东西也不是太多,他好像兴趣也不大。后来又问我的职业规划,问我为什么广告专业的来做hr?我当时就一脸尴尬,(内心OS是你们招聘的时候没说清楚是什么岗位啊,只说是实习生,还说最好是文案小能手!!)但是听面试官的意思好像与文案关系不大,但是又问了我好多微信运营、文案方面的东西,请问这是要作甚!我觉得答得一般,有些东西平时没有关注,回答的时候有些坑坑巴巴,这一点很不好啦~~最后的问题是大众点评校园招聘的微信号,你会怎么运营?有什么想法?别的就是问了学校在哪,能不能接受加班之类的了。当时这个面试官的主管在开会,就没有二面,面完回去的路上就说被录用了。
Q:大众点评的校园微信公众账号你怎么规划和运营?
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试的一轮感觉双方谈得非常合拍。
面试的一轮感觉双方谈得非常合拍,面试官很热情,且对各种回答都表示肯定或认同,除了我漏嘴透露自己新晋妈妈的身份,感觉到对方明显迟疑了一下。但我也说了这都是可以一个人效能去调和的,虽然对方当面不置可否,但果然没进到下一轮。结合最近这公司的风评,看来是一家人文关怀匮乏的公司。
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很好,很亲切!就像平时聊天一样,很轻松愉快!
就是问了些之前的工作经历,面试了3次,然后会让你现场销售起来,看看你的销售推销能力怎么样!然后就是一些聊天试的面试内容!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果第一个月,做销售,没有业绩,你会怎么样做?第二个月呢,第三个月呢?
大众点评
查看更多交互设计师的内容