最近更新时间:2013-07-22 02:40:11
面试了职位:办公室文员
整个面试过程还是挺顺...

整个面试过程还是挺顺利的,也不是很紧张,先是以为看起来挺和蔼的姐姐问了一些问题,最后由老板亲自问了一些,说了一些工作的大体内容,最后由于工资不是很理想就没接受。

Q:当客户急于要成果而你却没有完成时该怎么办,你理想的职业是什么

面试了职位:行政助理 - 杭州
绿城行政助理面试经历
是在总部面试的,先填一个表格,然后一对一单面,基本都是围绕简历问问题,基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
Q:基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试经验 大家可以参考问题自己做准备
传统面试过程 提问都是那几个 先自我介绍 面试员再就简历提几个问题 最后就是薪资待遇 然后回家等通知 一般让等通知的基本上是没戏的 看上的当场就谈好上班时间 甚至签合同的
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 深圳
初试需做题,60道行测题,之后单面。
初试,需要做60到行测题,1个小时。之后单个进去面试,先自我介绍,然后针对岗位及简历进行提问。为什么应聘这个岗位?是否有过相关工作经验?然后介绍此岗位的工作内容,薪资待遇等等。最后自行提问。
Q:为什么应聘这个岗位。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试总共分两轮。
面试总共分两轮,第一轮是招行的外包公司,汇合公司在面试,说的比较简单,基本表现正常的都能过。第二轮是招行人力部面试,也比较简单,只有表现的积极向上基本都过,两次面试都是群面。做文员的话工资比较低,但是工作环境比较好。因为坐在办公室风不吹,雨不淋。做市场的话,工资会稍微高点。年终奖只是13薪而已,不要太大希望。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员 - 北京
面试的人特别拽,面试的也不用客气
公司环境挺好的,老远就能感觉到“韩味”,不是呆惯了韩日企业的人估计会不太习惯。面试的人特别拽,虽然话很少,但是就是让你感觉到透着不尊重。随便问了几句就结束面试了,感觉对方对自己根本不了解呢,就结束面试了,也不知道他们靠什么理由评判要不要一个人,眼缘?呵呵。希望面这家公司的人,接到面试电话可以要求先电话面一下,彼此觉得合适再跑过去面,不然真是挺浪费时间的,上班时间请假跑过去,聊了几句话就出来了,被耍的感觉。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试效率高,结果太晚。
宣讲会第二天面试,一共两轮。 初面,2个面试官,一个提问一个记录,简历面,会问一个英文问题。 终面,4对1,更细致的简历面。 面试效率很快,但是得等到所有学校宣讲完,才会出结果。
Q:英文自我介绍 为什么选择这个岗位
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 广州
主要是参加了它的网申和初面。
主要是参加了它的网申和初面,网申申请的是佛山分公司,网申是很多人都过了只要不是投像广州这样热门的城市,网申也认真点填基本都会过。然后就是初面,初面是一对一的,但是我感觉面试官主要问你生源地,然后对成绩感觉是特别的重视因为一直问我绩点,六级分数还有是否拿过奖学金这样的问题,因为我成绩不太好所以感觉肯定挂掉了。。据说后面的就是无领导小组讨论然后就是结构化面试这样。。不知道是不是国企都重视学习成绩吧。
天津铭诚知识产权代理有限公司
查看更多办公室文员的内容