最近更新时间:2014-10-14 17:25:21
面试了职位:机械设计师
面试没准备好,一般般吧

让你介绍你的一门专业课

Q:让你介绍专业课

面试了职位:机械设计师 - 上海
面试总体来说更学历和学校有关
1,先笔试大概3张纸,全部都是专业相关的题目,建议去面试的选手事先看看书,不至于做的太差 2,做完笔试,等15分钟左右或者更久,就会有一个部门负责人单独面试,主要考察你专业项目的事情 3,如果你能通过初试,那么就耐心等待复试,复试时人力资源劳资大概了解一下,然后谈薪资最后等结果
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
面试了职位:机械设计师 - 南京
机械工程师 进来让你受益匪浅
为什么选择我们公司,你先自由介绍一下,做过哪些项目,职业规划,自己的优点,机械设计相关的专业基础知识
Q:做过哪些项目
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
很轻松,看成绩,面试很考专业知识。
先网上注册填简历,再把填好的简历打印出来,听完宣讲会收简历,然后会有一个网上测评涉及到汽车制造方面;然后就是面试了,一面二面都会问专业知识,都是二对一面试,还是要看成绩好,专业知识不错才会过。
Q:产线平衡率计算公式;改善教室里的桌椅布局。
面试了职位:财务会计 - 郑州
有点难度,一面是问简历,二面是专业面。
一面是一对一,主要问简历上的东西,你写了什么,他就问什么,感觉还行吧; 二面是财务总监面试专业问题,也包括非专业的问题,主要是说话的水平和专业知识。不要被他挖坑自己跳,说话都有陷阱。
Q:你自己认为哪个学科学得好,举个例子?然后就在专业面上挖坑跳。
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
宇通客车