最近更新时间:2011-03-04 10:25:10
面试了职位:店长

我虽然是今年7月份才毕业,但4月份便在味千上班了。 说起味千想说的太多,当初来到深圳半个多月没有找到合适的工作,一直是他在管着我的吃住,让我能安心的找工作,没有后顾之忧。后来在朋友双的介绍下知道了味千这家公司。在网上投个简历,几天便有了回复。通知去面试再去实践一下也就录用了(这其中还是少不了tommy和eric的赏识)。这样我就加入了味千。 入职第一天我就分在宝安港隆城,在那里我学习了所有的工作站。6 月10号调往兴华餐厅,在那里我认识了maggie刘——兴华餐厅店长和两位部长。maggie刘对我有知遇之恩,她无论在工作还是生活上都教会了我很多,在整整5个月的时间里,我们之间的合作一直很愉快。我也一直在学习她的闪光点,更期望那一天我也可以和她一样的优秀。 因为表现优秀,她在前天已经去往福建开新店去了,现在兴华餐厅暂时由我接手。我因为经验不是很丰富,现在接管这家店铺也是得到了很多同事和朋友的帮助。特别是我的区督导,很多人都说他很凶很严,但我觉得他对我真的很照顾,在严格要求我的同时也教会了我很多很多……,现在我非常有信心能管理好这家餐厅了,至少我会尽我最大的努力的。 对味千我一直怀着一颗感恩的心……在味千工作我一直很开心!

Q:在味千工作我一直很开心!

面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:市场助理 - 深圳
hr相当的臭屁。
hr相当的臭屁。自己号称一个岗位面试了不下一百名面试者,但现在仍然未找到合适的。这到底是面试者的原因还是公司招人标准的原因。面试过程相当复杂,先hr,再部门经理,再副总裁,关键是你面试完之后工资极少。不好意思,你们hr当时把我说得一文不值,如今我在一家央企做,比你们所谓的港资要牛的多。hr相当的傲慢,没有礼貌,自己觉得自己在一个小有名气的餐饮港资就牛得不行,我和周围人已经很久没吃味千的东西了,因为真的不行。
面试了职位:物流管理 - 北京
常规面试回答老练一点一般没什么问题
面试提问你几个问题,个人感觉十分简单,主要是关于你的爱好,特长,性格什么的,也可能会给你出道题,说是考验一下你的思考方式,回答老练一点,别打结,一般来说没什么问题。
Q:井盖为什么是圆的
面试了职位:店长 - 深圳
面试连锁餐饮的见习主任经历。
面试官会仔细看你的简历,根据你的简历提问题。很看重带店管理的经验,会详细询问以前在餐饮这方面的工作经验。换工作频繁的,面试官不喜欢。他会问一些餐厅出现突发事件,考验应聘人的应变能力及沟通能力和协调能力。
面试了职位:店长 - 深圳
笔试然后根据之前的工作经历进行面试
先是在网上投递了简历,然后接到短信通知,在常州某味千拉面店参加面试, 这次的面试官是这家店的店长,让我做了一份试卷之后简单的聊了聊,然后就回去等通知。 大概过了一周,南京的人事打电话过来约了去南京面试的时间和地点,这次的面试官是人事, 主要问的是工作经历还有管理经验之类,最后一次是通知在常州的另一家店面试,面试官是区域经理, 也是根据那张试卷上的题目问了相关的问题,还有现在工作的一些细节问题。之后说等通知,最后就一直没消息了---
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历?如何做好一个店长?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
味千拉面