最近更新时间:2013-06-09 01:15:34
面试了职位:结构工程师
简单聊了下工作内容。

简单聊了下工作内容。

Q:结构设计哪些最重要。

面试了职位:结构工程师 - 深圳
公司效率比较高,宣讲会现场做测评。
公司效率比较高,宣讲会现场做测评,笔试。求职结构设计,题比较基础,考前多看看基础知识都能做好,HR在最短时间内改卷,然后通知,当天晚上一面二面全部搞定,第二天HR还有三面,然后等通知,后面等得比较久。公司研发岗基本只要研究生。
Q:问研究的课题,看你简历怎么写,然后就怎么问。
面试了职位:结构设计工程师 - 深圳
面试过程很轻松,舒服。
面试过程: 网申之后网上测评,然后通知笔试。笔试过了之后通知面试。 面试官很年轻,很能聊。整个面试过程很轻松,问你一些简历上的项目,还有平时的爱好等问题。 我就在一面止步了。原因还是自己方向不太对口。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
一共三到四轮面试,感觉有准备还是无压力的
第一轮是即兴演讲,现给个题目。网上查查中建的什么什么精神的,各种往上靠,妥妥儿的。 第二轮是专业面,没有什么为难你的,就是交流下你学了些啥,了解些啥 第三轮感觉才是比较常规的面试。
面试了职位:结构工程师 - 武汉
校招面试,面试流程过长,难度一般。
hr很随和,先自我介绍,简单了解了一下基本情况,问了项目科研的一些情况。针对期望薪资问了一下,以及对以后的个人发展有什么想法。最后问了两个英文问题。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试过程挺简单,技术面和综合面。
技术面主要问问研究生所做的项目,问的挺细,要好好理清自己的思路,综合面就随便聊,兴趣爱好什么的,主要表达一下你想加入华为的意愿。
Q:谈谈自己的缺点,怎么处理。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
面试了职位:结构工程师 - 宁波
一共两面,没有技术面。
第一面是无领导小组讨论,每一组的题目好像不一样,不过无领导小组都差不多,大家发挥出自己的长处就好了,注意礼节不要撕逼。当天中午接到的二面通知,一位hr面的,技术问题没有,主要针对你的简历和你的一些基本情况提问。值得一提的是,他们对于研究生比较重视的是论文发表以及专利情况,所以大家有这方面的成果可以着重说明一下。最后,我有三位同学拿到offer,他们都是有两篇论文或者几项专利的,我只有一篇论文,没有专利,自我感觉面试得也不是很好,没有什么亮点,最终没有通过。
南京多伦科技有限公司
查看更多结构工程师的内容