最近更新时间:2013-03-22 04:18:57
面试了职位:维护工程师
长沙分部人少,面试也...

长沙分部人少,面试也只有两人,笔试题目也不多,十分钟就能完成,但还是需要一定的数据库和lunix基础。

Q:自我介绍,所学专业,爱好,对oracle的理解,职业规划

面试了职位:软件研发 - 深圳
简单问了些简历上的和...
简单问了些简历上的和笔试体力的问题就没了, 整个过程就几分钟而已,别人都是是半小时左右, 出来准备回,人家却打电话叫我过去就准备让我签三方了。。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:简历里的项目以及笔试试卷里的问题
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
挺好的。赶紧不错,。。
面试官老乡。所以很轻松
Q:你家哪的啊,,,?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
主要是华为大神面试,没有笔试。
首先易思博给你打电话,约定时间地点,之后到时间,把你带到华为的一个基地,没有笔试,只有面试,不过是华为的大神面试,所以比较难,首先问一些java的基础知识,这个在Java的葵花宝典中都可以查得到,背下来就好了,之后是手写代码,我记得是递归查俩张表,根据关联条件查询筛选,不是sql,需要写出具体的代码。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:递归方法查询俩张表
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
外包现场面试,有点难度。
易思博主要是外包,面试的也是在外包地点的项目经理面试,问的问题一般都是外包地点项目实际需要的,毕竟人家只会招项目相关技能的人,这就比较难了,可能你某一方面技能很厉害,但是这个外包点做的项目不是跟你技能相关的,就不容易通过,毕竟招过来想直接就能用的,但是也不一定,具体得看外包地点,不同地点要求不一样。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试过程一份面试题为主,其他问题比较简单。
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
面试了职位:数据库工程师 - 深圳
先笔试,然后群面。
先笔试,然后群面,最后1对1。算不上很难吧,需要耐心。笔试题范围很宽,不会做也无所谓,群面表现积极一点,突出自己。单面就是拉家常。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:LINUX工程师 - 深圳
参加工作三年后来易思博面试的
上来直接就来了个华为的高技术的做技术面试(外包做华为的视频会议系统,所以技术面被华为霸占了),其实就是问了一些我之前公司做的东西,个别地方问的比较细,可能我进去会做相关的东西,基本就是自己做了哪些事给讲清楚就行了,感觉轻松无比。然后就谈薪资了,后来由于薪资(13k)不够高没去
易思博(BroadenGate)
查看更多维护工程师的内容