最近更新时间:2015-08-25 09:54:03
面试了职位:房地产销售
感觉面试一般般,但是人力还是蛮有礼貌的。

群面,两个面试官问求职者的都是自我介绍和专业的一些房地产知识;有没做过房地产的经验啊,身高多少啊。为什么考虑这个行业等。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试不难,重基础,还聊了项目。
笔试通过后,短信通知面试,到了地点就填表格,一面主要问了项目,二面问了基础的东西,表现不是很好,让等通知,一个星期后收到邮件说没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:最短路径算法是什么?
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
面试官人很nice,比较没有压力。
我是社招过去的,面试过程相对简单,分技术面和人力面两个部分。技术面介绍一下自己做的项目,如果跟应聘职位对口的话会比较容易进去;再加上自身的硬件条件,比如211、985等等;人力就随便聊天,问一些之前工作的情况啊,为什么离职啊等等原因。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试管理培训生,感觉挺好的。
在网站上投的简历,第二天中午就打电话让我去面,进去之后前台很好,给我冲了一杯枸杞茶,不过是凉的。带我进会议室等了20分钟(有点久)后,经理就进来面试了,交流感觉也不错,问了一些基础性的问题,例如为什么选择我们公司,你的职业目标是什么等等,听我有过尽调和可研的经验后,问到尽调都包括哪些方面,你进行可研是什么步骤,还特别问我从住的地方到公司要多久,能不能接受加班等,不过由于董事长不在,没有进行二面,叫我回去等通知,不过他说对我印象还蛮好的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择我们公司,你的职业目标是什么?尽调都包括哪些方面?你进行可研是什么步骤?从住的地方到公司要多久?能不能接受加班? 你认为你的优缺点是什么?
面试了职位:咨询助理 - 北京
Pre-talk很愉快,重点在于英文表达清晰有逻辑。
面试过程: 面试官比较年轻,交流会比较愉快。对于英语起码要达到商务水平,同时能够有一定商业词汇的积累。 pre-talk主要是minicase。 面试官只问了“为什么会选择咨询行业”。 最后面试官直接告诉我,英语要加强。
Q:TVshow的盈利方式有哪些。
面试了职位:助理工程师 - 上海
感觉工作环境挺好,面试流程挺正规的。
面试了4轮,第一轮HR面试大致了解情况,对公司做一下介绍,第二轮科研小组组长和经理面试,谈了为什么会选择这份工作,为什么离职,有什么职业规划,第三轮是科研主管面试比较学术的问题,第四轮是薪资谈判,HR比较想压低薪水和报酬,不是很痛快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么目标,为了达成这个目标你需要付出多少时间和努力。
面试了职位:工程类 - 苏州
神烦和非技术人员劈情操。
校招,首先筛简历,160多人筛出一半参加笔试,笔试很简单,都是各课程的基础,我已经上过这些课4-5年了依然可以很容易的作答。第二天我看到笔试题我就呵呵了,好多误判。后来听说都是学生批的,比如车辆的批电气的,电气的批机械的这样的。88分变76分。不过也过了。当天晚上就收到通过,面试通知了。 面试在喜来登,也是颇有炫耀之嫌。面试分三组,车辆,电气,机械。我参加的电气组。面试官两个,面试者三个。首先英文自我介绍。然后自由面试,问题基本都是规程化的,要多无聊有多无聊,我和他谈技术,他啥也不会,从眼神就看得出来,他觉得我说的特别boring。我深切的怀疑,你和一个技术人员谈最自豪的事,谈职业规划,你一点技术都不懂,你让我怎么和你谈。所以这个企业在我这已经减分了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:笔试:电压型电流型互感器,十进制转十六进制,电路三态,三极管三个极两种类型,数电三极管二态,伺服电机控制方法,交流电机分类,PLC语言,变压器原理,do while和while do,513电阻阻值,三相四线制和三相五线制区别,有功功率、无功功率和视在功率,PLC品牌,万用表判定二极管,逻辑图真值表。 面试:你最自豪的事,你的职业规划,有什么优势,给我三个录用你的理由,为什么选择耐世特。都是无聊的问题
广东珠江投资有限公司
查看更多房地产销售的内容