最近更新时间:2013-03-07 10:45:02
面试了职位:客户经理
显示自我介绍,然后进...

显示自我介绍,然后进行无领导小组讨论,最后一对一面试,到了最后一轮就是各个分行行长给你面试

Q:你为什么选择华夏

面试了职位:客户经理 - 北京
华夏银行复试经历-西安分行。
面试形式为无领导下组,一组12个人,两组进去,先是组内讨论,然后下组形成一致意见,然后两个组互相汇报给对方组自己的讨论结果,然后互相提问,整体感觉就这样,可是华夏的选人标准真的很奇特,我担任了小组领导及最后汇报人,结果我特么挂掉了,同组的一个女海龟,从头至尾不说话,还一直小声叨逼叨逼叨,她竟然通过啦,我已经凌乱了,不知道了。
网申之后笔试。
网申之后笔试,题目挺难的,财经类题目很多,纸质试卷。之后收到一面通知,基本上笔试没刷人吧。一面要携带证书审核,填表。无领导小组讨论,之后面试官会选择几个人提问,在一个大会议室内,面试官有4、5个,还挺严肃的。很看重名校。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试两轮,第一轮是无领导小组讨论。
面试两轮,第一轮是无领导小组讨论,十四个人一起,是个排序题要求小组成员达成一致结论,第二轮是单面,主要是针对简历提问问题,比如说为什么来选择华夏银行,报这个岗位你有什么优势,假如你进入华夏银行工作,你如何做你以后的工作等,感觉氛围很好,又接到通知还有下一轮面试。
面试了职位:客户经理 - 北京
非校招,所以主要看能否有存款能先进帐。
部门领导和HR一起面。因为不是校招,所以对客户资源有要求。 领导会给一些压力,另外会问一些业务方面的问题。 HR问题较少,主要是介绍了一些行内情况。 反正有存款就一起好商量,没有就难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前客户类型,之前业绩,客户开发怎么做,能带多少存款。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试很简单,就是自我介绍。
通知的早上8点半签到,到了过后等到9点左右开始签到,收了每个人的简历以及填写一份他们的表格。面试是分组的,每组大概9人左右,轮到面试的时候你们小组的小伙伴会进入一个小会议室,里面已经有8个左右的面试官在等你。面试官的大BOSS是一位中年女性,如果她对你感兴趣的话她就会问你一些问题。面试的形势是自我介绍,每人两分钟。全组面试完后统一出来,然后会被告知下午1点左右出二面结果。很遗憾我没有通过一面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有提问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
华夏昆明分行面试经历。
当时网申只是抱着试一下的心态,没想到简历筛选过了,通知笔试。笔试是行测加专业知识加申论中的那种作文(800字),笔试时间两个小时,中间穿插一个5分钟面试,面试主要问了简历上的基本问题;初面还是比较简单的。第二天就收到了复试通知,以为复试是应该来个无领导小组吧,没想到还是二对一,这个形式面试相对还好过一些,复试之后等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
没刁难问题,主要问一些学校经历。
中文面试,问学校经历,社会实践。千万不要迟到,面试时间通常是事先安排好的,迟到有可能使你失去一次就业机会,至少你会给人留下一个不好的第一印象。一旦因某种特殊原因迟到了,你一定要采取措施,如给主考官打电话,解释清楚原因,并征求你是否可以晚些到达或重新安排一次面试机会。 面试过程中,要严格守时,假如约定面试时间为15分钟,你就1分钟都有不要超过。回答问题要扼要简短,切中要害,富有新意,回答一个问题最好不要超过两分钟。
华夏银行
查看更多客户经理的内容