最近更新时间:2020-02-22 17:19:38
面试了职位:兼职英语老师
大连的新东方不太值得去。

首先是HR到我们学校宣讲,说不看分数看能力。我是日语专业的就去了。在黄河路的校区。第一面,HR面,说我口语很好,标准美式发音。虽然日语专业,但是还是希望能够来进一步面试,是校长助理面试。结果去了之后试讲后做卷子,真的是很简单。做完之后没人收卷子,说放那里就好了。于是乎没有任何消息。我就想打个电话问一下,挂了也要挂个明白。结果HR说,哦你叫XX是吧,我记得你,口语很好的,你不给我打电话我还要给你打电话呢。我们这几天忙,明天有一个特殊人才校长面,你来吧。我突然觉得好随便啊,我不打电话就不记得通知我似的。而且第二天就面试了今天都没想起来通知我?明明就是不记得了嘛。好吧我去了。结果校长进来就说,哦你们也知道大连新东方的口碑不怎么样,学员不太多。大家好好表现吧。。面完之后,又没有声音了。说真的我们这批人都觉得校长面完了也就差不多了。毕竟已经第三面了嘛。差不多就要了。结果呢,我打电话一问,这个HR如梦方醒地说哦,我们明天还有一个名师面,是北美业务方面的。教托福的。你明天来吧。我去,大企业也就三面而已啊,有些民营企业也就两面就可能搞定。新东方四面还不一定呢。无奈抱着九九八十一关最后一关的想法,我出发了。顺便说一下我是住在郊区的,去一趟市内坐校车来回要4个小时以上。 这一个名师出场前居然碰到了几个小伙伴,一个男生说,他从过年前也就是一月份就开始排课,一直都没有,整整三四个月啊,他说貌似是学员不足。然后更坑爹的是没有任何承诺与收入,就是不断地批课,排课。接着名师上场,蜡黄的皮肤染了金色的头发,然后用卡子别着一顶卡其色的贝雷帽。我之前三次都有无意撞见她,造型不变哦。我讲的时候小伙伴都很震惊,听说我是日语专业的也很惊讶。然后暴风鼓掌。可是“名师”忽闪这假睫毛说,你考过托福雅思吗?我说校园招聘的时候说英语好就可以,承诺在职也可以考这些,考下来才可以正式上岗。所以入职不要求成绩。她说哦。然后就没有然后了。我问了一下HR,她说,哦,你还是考了托福再来吧。名师说你没有相关考试。我。。你才发现吗?我不是早就说了吗?如果基本条件不合适你早说啊,还搞什么四次面试啊。。结合之前的三四个月都没有课的人,我真的是觉得就是生源紧张,然后,然后,坑爹。 我并不觉得新东方都这样,理智的说北上广的新东方还是风风火火的,名师一堆一堆的,生源也很多。不过渣的可能是大连的这个。

月牙湾烧烤炉督导
面试难吗?
顾昕绯
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

新东方GRE讲师面试经历
面试官只有一位,是一位漂亮亲切的小姐姐。拿到我简历后先让我用英文进行一分钟自我介绍,然后问了几个关于经历的问题。接下来进行10分钟的试讲,我讲的写作部分,这是提前准备好的。没有讲完,就被打断了,最后唠唠嗑,就完了,挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:用英文进行一分钟自我介绍。
新东方初中英语教师初面
我是在BOSS上看的的并投的简历,起初就是抱着试试的心态,完全没准备,初试就是带着2份纸质简历和一只笔,填写好相关信息后微信刷码做题目,60分钟有84道题,我觉得我自己做的挺烂的,没想到还过了。会有HR来跟你简单的说两句,比如英文介绍,为什么想来新东方等等,上午去的,下午就得到复试通知了。这是我初试的分享。
面试了职位:雅思教师 - 北京
面试官很年轻 应聘人很多
面试过程: 通过简历删选后, 要求每人准备5分钟的雅思试讲。现场有一个老师听课,其他应聘人都坐在下面听课。
Q:问我觉得在雅思阅读教学过程中,难点有哪些?
面试了职位:雅思教师 - 北京
面试还是比较轻松的感觉,如果有类似经验的话,不会有很大问题。
就你的简历里的基本情况详细发问,关注你能不能在课堂上hold住学生,然后测试了一下英语水平,就说下次要来试讲。
Q:问我对薪资的期望是什么,我老实讲了,感觉对hr来说她觉得为难。
面试了职位:外语教师 - 北京
两轮面试拿到offer。
我是在校园招聘会上递的简历,直接开始第一轮面试。第一轮面试是全英,自我介绍后面试官会问一系列问题,然后就结束了。 当天晚上就被通知进行下一轮:试讲。准备一个教学主题并用ppt形式展示,大概8分钟时间讲解。试讲结束后过了几天就发了offer。 不过入职后不会马上成为正式员工,要先培训2-3个月,并且在这期间重新考一次雅思达到7.5分才行。通过了的话就能成为正式员工了。
1轮面试:留作业
Q:你认为和学生打交道有什么好处?
面试了职位:德语老师 - 北京
面试7次,为的是摩面试者的自我提升。
在新东方面试老师,对自我介绍一问一答的要求不高,往往直接上“讲课”。会让候选人自己选择一个主题,进行课程展示,10分钟左右。结束之后面试官老师会点评,指出哪里不好。 如果有下次面试的话,应该会是再一次批课,但是会看看候选人的领悟力和学习能力。最终面试通过后,会推荐给校长团队看一次,没什么问题的话,算是过了。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:雅思老师 - 北京
两轮面试,都是试讲,还要用英文交流回答问题
坐标深圳,前几天面试雅思口语老师职位。 一面是人事部基本交谈问一些情况啊,分数啊,经历经验啊等等,问完之后会有貌似负责人来试听我的demo课,先英文交流,也就是试讲,讲的雅思口语,然后指出我需要改进和加强的地方,觉得我还不错,过了一试。 二面是雅思组组长,首先还是问一些问题,都是和之前教学经历有关,然后问在深圳呆多久,说要稳定的,然后英文交流,然后demo课试讲,听了一点点叫我停下,然后让我等一下她和其他老师商量,最后就决定给我offer了。
Q:你个人是怎么理解教学服务这四个字的?
新东方
查看更多兼职英语老师的内容