最近更新时间:2011-07-21 10:20:59
面试了职位:销售
比较看重的还是个人的人际交往能力

应聘的是沈阳办事处的自动化产品销售,当天的面试官是沈阳办事处的负责人,先问了一下我以前的工作经历,然后介绍了一下沈阳办事处的情况,因为是销售岗位,所以我觉得他们比较看重的还是个人的人际交往能力

Q:个人的性格等等

面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
面试了职位:销售 - 上海
难度一般,总共要三面
Day1-1. 群面,介绍自己。 DAY1-2. 分组做体育活动,赢的小组最后发言。 Day1-3.群面,听HR分享,HR随机问问题。 Day2-这次面试会和第一次间隔两到三天。由经理面,会情景模拟,让你解决问题。 Day3-店长面。会让你自我介绍。会问问题,店长很nice,我自我介绍中没有凸显自己的优点,是店长一步步问出来的。 Day4-大区总监面。会自我介绍,场景模拟,问你以后的职业规划和为什么去迪卡侬等。 面试官问的面试题: 1. 为什么来迪卡侬。 2. 假设你是小组长,我是组员,in怎么安排小组作业,组员推任务,要出完,怎么说服她工作。(情景模拟) 3. 假设你是数学老师,要说服我学数学。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:销售 - 广州
老板直面,问的比较一般不会太难
先去前台登记,拿笔试题在桌子上填写完,然后去会议室等面试官。面试官是老板,基本上问一些以前在上家公司的工作情况,工作负责的内容,还有对产品的一些看法。然后给我说了一些他们的产品,用手机app展示。结束之后给了我一张名片,叫我随时来上班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对本公司的看法,包含产品等。
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:销售 - 成都
面试还好,难度适中,没什么需要担心的
投了简历,统招本科,HR直接电话约谈。leader也会打电话,看情况吧。成都总部面试地点天府三街那边,还可以,交通比较方便。面试问题简单,就几个简单的行业了解程度 个人工作习惯什么的。  稳定性好的基本就给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 广州
面试官和蔼可亲,面试过程轻松且愉快。
先有一轮群面,没太懂群面的意义,也不刷人。hr谈话,两个hr围绕你的简历和你聊聊天。通过的话马上进入专业面,你报考岗位的分管领导直接面你,聊聊为什么选这个行业,然后主要向你介绍公司情况。确认通过面试后会直接通知你什么时候来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 天津
今天出门有些迟了,去到的时候也差不多够10点啦。建议各位同学,如果是10点那批排的比较前的话,还是早些出门啦。 今天是三对一。中途一位面试官还出去了。 感觉面试官很疲惫,也没怎么听自我介绍。
Q:为什么面试我们公司
菲尼克斯电气中国公司