最近更新时间:2011-07-21 09:45:50
面试了职位:软件工程师
一共有两轮面试,第一...

一共有两轮面试,第一轮是3个面试官,主要问项目和技术问题, 另外就是看自己笔试题做的不好的部分,并给机会纠正。 整个面试过程比较轻松,大概1个小时左右。

Q:问项目大小,项目时间长度,自己写了多少code。 问些算法题。

面试了职位:软件工程师 - 上海
1. 猎头职位 2....
1. 猎头职位 2.先笔试,再技术面试,再部门经理面试 3.问题比较基础 4.OFFER比较快 5.经理很nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:技术类问题,离职原因
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很NICE,没有什么刁难的问题,过程愉快。
详细询问了一些过往经历和项目,还被问到了一些之前上过的课程内容。算法方面问的比较少,在白板上写了一道树的题目。过程比较愉快,一些不会的问题并没有被深入询问。
面试了职位:QA Engineer - 深圳
技术面试
首先是电话面试,是个印度人,英文电面,不涉及技术问题的。 若干天后hr通知你去公司面谈。 到了那里,首先是项目主管面试,涉及到技术问题和常见的面试问题。然后是被team member面,同样涉及到技术问题和一些常见的面试问题。之后,其中一共team member把你送出门,让你等待通知。 之后就没有音讯了...
Q:先是主管1对1面试,问了简历上的经历和技术。主管对技术还是蛮了解的,问的很细,让你详细说出你在简历上所写的项目内容和过程。之后问了写面试常见问题,如:自己的优点,缺点,公司为什么要录用你,今后的发展等等。 然后是team member面,1对2。很多问题和主管问的有重复。也详细问了简历中提到的项目和技术。然后问在他们的项目中可能碰到的问题,如何解决。然后是些面试常见问题,如:公司不提升你,你会怎么样,有什么值得骄傲的地方,举例说明,你的优点、缺点,对工作有何影响等。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官都很和善,素质比较高。
面试过程:面试官都很和善,素质比较高。 首先是笔试,一些C++的基础题,笔试通过之后进行面试,二对一的面试,一开始是两个年轻的小伙面试,第二轮面试是看起来经验比较丰富的工程师,主要问一些简历上项目经验。两轮面试之后让回去等结果,过了几天通知面试通过,再让过去主管面,然后就是谈薪水了。
面试了职位:QA工程师 - 上海
两轮面试,感觉问的问题都不难。
第一轮是两个美女给我面试的,问了下我的过往经历,他们还蛮喜欢我在东软的这段经历。因为他们是做导航的,问我如果测导航需要测哪些方面。第二轮是测试总监给我面试,基本不属于面试了,主要是给我讲公司现状和发展。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:软件开发 - 上海
先做测试题目,然后用...
先做测试题目,然后用人部门过来面试
Q:问一些以前的项目经验
泰为