最近更新时间:2012-08-11 11:05:30
面试了职位:行政
最开始就是打电话初选...

最开始就是打电话初选,问一些就职意向之类的。面试的时候,是一对一面试,大概问了些问题,填了一张表。工资不错,假太少了。

Q:什么学校毕业的? 你觉得从事该工作你有什么优势?

面试了职位:幼儿教师 - 北京
过程比较愉快,hr很nice
1.一开始是填表,完成基本个人信息; 2.再完成一份心理测试(类似性格能力测试) 3.全英简单自我介绍和基本情况的交流,大概5分钟 4.试讲。提供教案,以规定的题材讲大概5-8分钟 5.全部通过之后hr会跟你聊详细的薪资和工作内容等
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能不能接受老师需要肩负业绩压力?
面试了职位:行政主管 - 成都
蛮私密的问题 还有感觉一般
去了成都南延线的公司,2点钟约见,一直在培训室坐到2:50的样子,由前台喊到与面试官见面,面试官是一位男士,整个过程虽然面带微笑,但是属于皮笑肉不笑的。。。给人一种不太好的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你结婚没有?为什么还没?你有男朋友吗?男朋友在哪里工作?我们都是先成家后立业为什么你30岁了还没成家????????、
面试了职位:行政主管 - 顺德
充分准备,机遇把握,缘分搞定。
话说本人跳槽准备了半年时间,先后经历过上市公司、民营企业、国有企业不同企业的数轮“轰炸”,从一个面试小鲜肉,俨然变成一块“面霸”。对于此次碧桂园面试邀请来的比较突然,本来已经做好准备去国有企业报道,由于猎娉网信息尚未关闭,被碧桂园HR发现,邀约节后面试。面试当天并不是十分看好这家公司,从9点等到10点才迎来第一轮人事经理的面试——亲和力很强,问题散乱而精确,侃侃而谈中蕴藏玄机,半小时左右,基本敲定;第二轮面试时区域负责人和用人部门,问题贴近实际工作,具体而又全面,半小时左右,回去等通知;午餐时,得到消息,区域大boss最后一轮复试,有戏。等候半小时,不到10分钟完成面谈并离开,当晚收到offer。总体评价:效率、很效率、相当效率。
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管/经理 - 北京
地方不难找,就是门口比较难找
地方不难找,就是门口比较难找,正门在宁波银行后面像小区里,正面是银行,前台在一层。面试的两个HR看着挺年轻的,面试就是对上一份工作做一下了解,如实回答就好。然后复试,复试才奇葩。各种嫌弃,和HR发的岗位和岗位职责完全不一样。写的是行政主管/经理,复试的负责人告诉我是招聘的是经理,硬性标准是负责过千万级以上的装修或者行政费用月度经手超过500万的。这些你提早和Hr沟通好不行么?如果觉得经历或者经验不够还约什么面试?或者直接说不合适,何必这么说呢?耽误彼此时间。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
刚刚面完了瑞思学科英语的少儿英语老师。
刚刚面完了瑞思学科英语的少儿英语老师,面试官叫了两个人进去,我和另外一个女生,我是去年从澳洲读完本科回来了的,我没有做过少儿英语老师相关经验,澳洲期间兼职工作很丰富、包括回国来的第一份工作,都是服务类相关工作,带点销售,现在就想找和我自己专业business相符合或者注重我英语口语交流的工作,结果和我一起面的人是,英语专业的在校生,有早教经验,年轻,于是面试官让我先走了,她留下,做下一轮复试.现实就是这么残酷,我就再再接再厉迎接下一个面试呢.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:少儿英语老师 - 北京
初试面试氛围轻松,HR和蔼,好评!
一早的面试,先在前台登记,然后HR来领走进一个单独的小教室,详细填写表格,填写过程中HR贴心的放了音乐,紧张的情绪一扫而去,谢谢贴心的HR。之后又进来一个面试官,面试开始,两个面试官两个应聘者,首先HR用英语问了几个关于瑞思的相关问题,轮流作答。之后两个应聘者相互了解之后互相介绍彼此。再之后是另一个面试官用中文问些问题,轮流作答。最后,HR要求每个人轮流上台demo class展示。整个氛围轻松,两位面试官和蔼,不紧张。祝自己和后续来面试的人好运吧!
领语堂教育科技发展有限公司