最近更新时间:2012-04-25 11:46:12
面试了职位:分析主管
工作地点在张江,比较...

工作地点在张江,比较远.面试有6轮,非常重视英文

Q:之前的工作经历

面试了职位:数据分析员 - 北京
没怎么聊技术上的问题
没怎么聊技术上的问题。就聊了一下自己以往做过的项目。最后没有通过因为过程中发现他们找到岗位并不是我想要的岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
应届毕业生面试java web开发。
先出一套卷子,英文部分是java和javascript题,还有一部分逻辑题,代码题。说来运气挺好的,由于java部分的逻辑题并不是很难,外加上蒙对几个js题,所以初试过了50分,顺利进入面试,两轮面试,都是不同部门的项目经理,项目经理人都非常和气,所以答题的时候也不是特别紧张。面完之后天都黑了,才发现已经过了5个小时了。回家的时候还是坐着惠普的免费班车去地铁站的。对了,这个公司的环境真的不是一般好。地上还铺了地毯,每进一个部门甚至上厕所都得有卡才能进去。感觉非常高大上。
Q:一个基数为N的魔方,求出你能看到的小cube的个数。
面试了职位:数据分析师 - 北京
电话面试难度一般,有难度的二面
网投简历之后接到了hr的电话,确定了基本信息之后安排面试,一面比较简单没有特别难的问题,问了一些有关上个工作的事情。 二面问了许多统计学的问题,概念和实践都有,建议复习一下重点章节。也有sql问题,无外乎是数据类型、内链接外连接等等,还有关于机器学习算法的,例如KNN,XGBoost等等。面试官有种要把人考到的感觉,不是很理想。
面试了职位:数据分析 - 大连
中文面试,考察技能使用英文。问题全面,感觉挺好。
对于技能面试,表示时间太短。有些紧张。对于管理类问题,面试官考察的很详细。对于你个人考察综合素质。两位面试官都是女的。职业化询问方式。比如,你认为team leader最重要的是什么?答,一致。比如,面试官会当场当你的下属给你出难题,让你林场发挥解决问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
面试了职位:数据分析员 - 北京
公司的平台很大,是全球有名的数据供应商。
公司的平台很大,是全球有名的大数据供应商。人很多,培训方面,资源非常丰富,非常有利于新人GET新技能。
面试了职位:数据分析师 - 菏泽
主要问了我以前做过什么项目。
一共四轮面试 每轮都是1V1 技术含量不高 都是很GENERAL的问题。
Q:给我简单介绍你做过的一个和职位相关的项目吧。
惠普(HP)
查看更多分析主管的内容