最近更新时间:2011-06-18 12:02:54
面试了职位:储备经理
一共四轮面试,首先是...

一共四轮面试,首先是人力资源部面试,面试通过通知你,再后来是区经理面试,面试通过后进行健康证办理,实际操作两天,最后是区域经理面对面面试。

Q:你认为怎么样提升肯德基服务水平。你认为怎么能成为一名出色的领导

面试了职位:游戏开发工程师 - 青岛
整体还是有点难度,面试官还不错
一面HR面,问了个人经历,个人的打算,个人最满意的项目 二面技术,主要看简历,然后一个个挑,再问细致的东西,我的有安卓,问了几个安卓问题,还有数据库,然后有个智力题,100阶乘和2的300次方谁大,图的染色,遗传算法。 我答的比较不好,很多细节没说好,他不是很满意
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:100阶乘和2的300次方谁大
面试了职位:技术类储备干部 - 青岛
肯德基餐厅储备经理面试。
一共4个环节:1.豫鲁市场青岛办公室HR专员,是一场很标准很专业的面试,初步筛选适合这份工作的应聘者;2.本地区经理面试,比较轻松,主要是双方具体情况的交流;3.到本地某个餐厅进行两天试操作,会安排两个最累最难的班次,主要测试承受能力,结束后由餐厅经理进行沟通并对两天的表现打分;4.到青岛办公室接受入职简介并签订合同。面试周期要在20天到1个月左右,基本能通过面试的人都能够适应肯德基高强度工作了。
我申请的是储备经理职位
我申请的是储备经理职位 可能自己也没有准备好 说起来也比较尴尬 去的一共四个人 单独面试 首先一个35岁左右的人事 让我画图 测试的题12分钟 随心的画 我画好之后人事就来收了 见到我根据提示画的少了 感觉有点不好 我就对他说 我是根据我自己的想法画的 感觉这个图形是什么就画什么 之后就跟着进去单独聊聊了问了为什么从毕业一年 换了两个城市 然后又来青岛了 人事一直在纠结为什么在去年合肥 然后去南京 这次又来青岛 这次给我问火了 但是我没有怎么表现出来 好像一直怼的感觉 无语!!!!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:储备干部(本科) - 青岛
四面,战线长,耽误时间
面试过程:第一轮面试是群面,每人一分钟的时间,上台在黑板上写下自己的名字,并做一个简单的自我介绍第二轮面试是区域经理面试。1.自我介绍。   你好,我是XX。学历本科,籍贯XX,XX专业毕业。性格活泼外向,待人热情幽默。   我觉得我很适合储备经理这个职位,也有信心可以做好。   第一,我学习能力强,在校曾获得校二等奖学金。   第二,我具有良好的团队合作精神和一定的组织能力。大一和学院辩论队的同学一同奋斗过,获得新生辩论赛的季军。平时周末也会组织朋友聚一聚,一起吃个饭,唱歌,户外运动,或者在周边旅游。   第三,工作踏实,勤奋。之前我在一家电子商务公司的一个项目组里做销售客服。我的业绩一直很好,基本上每个月都是第一。   第四,我热爱餐饮行业,热爱美食。是个不折不扣的吃货。各种美食餐厅都有我的足迹。爱因斯坦说过,兴趣是最好的老师。   所以,我有信心可以胜任这个职位。 第三轮面试是餐厅试工。先按照公司要求去办理了健康证和培训证。(公司会给你凭借发票报销) 第四轮面试是区域经理面试。区域经理先让做了个自我介绍。以后的未来职业生涯打算。
Q:为什么选择肯德基?
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
面试过程我自己心里也没底。
给我的感觉是,KFC的面试就是聊天,很轻松,AM DM冷不丁的问你几个问题,其实都很简单的,告诉你一个成功的秘诀:千万别紧张,把面试者当你的朋友看。回答问题要真诚,一定要面带微笑,一定要把这个过程当作在和朋友聊天,之后是式操作,我前天试操作结束,昨天最后一面。
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
肯德基储备经理面试简介。
一共四面,第一次是HR面试,问一些比较平常的HR面试问题,不必多说 第二次是店内试操作,两天试操作世间,看看你能不能倒班,服务意识,基本工作技能 第三次是区经理面试 第四次是区域经理面试,重点关注上学期间的经历,以后职业发展规划之类的
Q:你大学里边比较失败的示例,有什么经验教训。
面试了职位:店面助理 - 青岛
问的问题不难的,经理非常温和。
打电话面试,去店里面坐在那里面试,问下对肯德基文化的认识,对自我的要求。
Q:问下对肯德基文化的认识,对自我的要求。
青岛肯德基有限公司
查看更多储备经理的内容