最近更新时间:2017-05-26 16:09:24
面试了职位:.Net工程师
公司部门刚刚成立,所以急需人员,面试比较松。

简单介绍下自己,讲一下自己的工作经历,然后是技术方面的了解,在者就是数据库方面的了解,最后是对公司的了解,以及自己想问的一些问题。

Q:sql左右外链接。

面试了职位:.net高级开发 - 成都
面试官很有亲和力,感觉技术很强
做了一套英语的笔试题,题目不难,考的都是基础知识。英文自我介绍,还是比较有压力的。还问了几个英语的问题,因为说英语好是硬性要求。问了一些.net的基础知识。OOP,设计模式,委托,泛型。为什么离开之前的公司,对我们公司了解多少,未来的职业规划。
面试了职位:.NET - 北京
问了非常简单的算法问题
首先是电话面试,问了下基本情况,然后就是一个简单的思考题,字符串排序,回答了之后问了下算法复杂度,然后让等面试。 面试就是.net中常见的一些名词解释,然后又两个编程题,一个是数组操作,具体忘记了,但是很简单,然后是二分查找,也不难。总结,中软面试的题目不难,稍微准备下常见的排序查找之类的算法题就行了。
Q:写一个二分查找
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:系统工程师 - 北京
行云流水般流畅体验,工作经验占主导。
面试过程不是很难,问了些简单的问题,之前做过什么,用的什么数据库,什么操作系统,兴趣爱好什么的。我之前在4s店管理pc及网络,所以工作经验是有的,当然第一关过了,还要看你实习期的表现,表现的积极一些,是有很大机会留下的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前用过什么系统吗?比如财务的。
面试了职位:.NET - 上海
面试流程不复杂,主要是技术面
当时是作为应届生面试,由于不在上海,进行的电话面试,很方便。学姐推荐之后发了简历过去,就有hr打电话来,说了一些基本情况之后就让等着技术面。 技术面问的问题很全面,把我知道的都问出来了。从数据结构,数据库,c++基础知识,感觉不错,后来顺利进入了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.Net工程师 - 北京
电话面试,当时我在地铁站。
上周三下午接到的面试,电话面试,用网络电话打过来的,显示的是华为接入口,因为外包华为的项目。所以能理解。当时我正在地铁站准备回家,声音比较嘈杂,面试官据说是中软内部的技术总监。跟我简单聊了下之前的工作经验。然后就说等通知。一天后,证实面试失败。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:介绍以前项目的主要技术。
中软国际
查看更多.net开发工程师的内容