最近更新时间:2017-03-14 20:11:55
面试了职位:市场专员
面试市场部,两轮面试。

先是地方面试,人事来提问。再是主管面试,问一些实战问题,考验个人情商。聊薪资。交一堆表,等待入职,还需要体检。

面试了职位:市场推广专员 - 广州
15届面试市场储备干部,校招经历分享。
大概有3轮的面试。首先是在网上投递了简历,然后人事约了当面面试。当时其他面试的学生都是在学校听宣讲会进的,自己在网上投递还是第一个,还是有点小小自豪。第一轮是群面,大概有7.8个人,有一个问题小组讨论,最后人事会针对表现突出的几个人来提问,面试完后在回家的车上就收到了第二轮面试的通知。 第二轮面试是人事面试,当时是两个应聘者一起面试,简单的问了下基本的问题,最后还让两个应聘者互相评价,最后我被留下,另外一个被刷掉了。 第三轮面试是经理面试,也是比较简单的,最后直接进了,签了三方协议。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场专员 - 北京
挺不错的一次体验,人很nice。
公司很好找,进大楼需要在楼下登记拿卡进电梯。先在前台登记了一些信息便去会议室等了。面试的时候,面试的HR姐姐人很好,依次问了一些关于简历上的事情,包括之前参加的项目,一些具体细节等等。然后是经理面试,经理主要介绍了一下公司的主要业务,然后问了专业上的一些知识。
Q:介绍一下你自己的优势。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官摆臭脸
前面问的都是基本信息,之后问了不少能不能承受公司内压力、推销的问题。HR 全程摆臭脸,只会照着 list 问问题,某些行为我觉得很没有礼貌。连HR 培训都做成这样,对 CDD 基本的尊重都没有,可以想象公司内部是怎么对待员工的,面完也不想去了。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
校园品牌实习生/市场推广。
在面试大概一周前投递了简历,在某天上课的时候,商务9.10点吧,打来了电话电话里的那个小哥哥自称我的简历是被别人推去的,想对我进行一个电话面试那个时候完全没有准备,整个人是懵逼的状态,就这么进行了一个三四十分钟的电话面试问的问题倒是不难,都是一些老生常谈的东西我把我记忆的比较深刻的几个放上来吧:1.请来一个简短的自我介绍2.宝洁八大问中的几个3.对京东商城的了解,对自己所投递岗位的理解言语之中,感觉京东金融的校园品牌实习生是满着急要人的但可能是自己表现太差了GG。
面试了职位:市场推广 - 广州
蓝月亮市场推广岗位在线测评—倒计时形式
蓝月亮市场推广岗位在线测评—倒计时形式(对毫无面经的人难度较大),文字理解题(10题,1题/1min):考察心理素质;选项不难,难在语句冗长,词汇复杂拗口,余光看到60秒倒计时的同时能否沉着冷静审题。 数据计算题(10题,1题/1min):考察专业知识;详细的表格以及各种数据,要求60秒倒计时准确计算出各种增长比例逻辑推理题(10题,1题/1min):考察逻辑思维;在看似杂乱无章的线条或图形中找出他们的规律,60秒倒计时分析推理出规律所在。
面试了职位:市场专员 - 其它
校园招聘。
当时公司是在我们大四上半年进入学校进行校园招聘的,宣讲会比较正规,因为当时讲的条件特别好,月薪8000以上,所以当时现场人爆满,后来经过笔试到面试、二面,几百份简历最终只有我们三四人被录取,所以当时心情还很是激动的。 然而,等我们元旦期间去实习的时候才发现,我们是金盾有史以来招的第一批大学生,去了之后就是在加油站工作,老板是即墨人,经理到下边工资员都是老板村里出来的,所以老板村里的全是领导。实习了三天,第一天去一个在建的加油站推沙土,我们和傻子似的被指挥着将一堆沙子从一头推到另一头,然后再全部推回去,一直干到晚上什么都看不见了才被拉回去。第二第三天也差不多如此,只是多了给车加油的环节。 考核我们能力水平大小的就是网上搜一堆行测题,然后再测打字速度,但后来才知道就是测着玩的;听到最多的话就是别看你们都是名牌大学生,但你们在某某方面不如我。实习三天我们学校研究生全部离开,其他人三天结束后再未回过金盾。一个安慰奖就是,实习三天,一天给了一百块钱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
蓝月亮