最近更新时间:2017-03-15 16:51:18
面试了职位:前端工程师
外派百度前端工程师面试。

可能是比较着急要人,就一次面试。前端leader拿个mac现场出题,自己那纸笔做。最后说了句感觉基础还行,可以培养。

Q:排序算法,闭包。css布局问题等等。

三轮面试。
三轮面试 前两轮问了很多基础 框架理解 框架设计和项目经验。最后一轮聊了个人发展方向和兴趣。然后一周左右hr 打电话发offer。面试官技术很好,态度很好,感觉跟他们成为同事会很开心。后来打听感觉企业正在稳定发现很好,最后决定入职。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:前端工程师 - 北京
博彦科技面试未通过经验。
去到前天给面试的人事打电话下来接,然后分到会议室和好几个人一起做面试题,主要是JavaScript基础和标签的理解,手写页面布局,手写拆解重组字符串函数,最后还有一个考察细心的附加题。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
人事很nice,面试人员很亲切,难度一般
人事很nice,面试人员很亲切,难度一般,很尊重面试者,还没有入职,但是对公司整体印象很不错,期待合作。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试总体不算难,大家加油。
一面会根据我做过的项目来问,用到的技术栈,项目的一个整体方案,还有问了vue和react的区别,webpack相关的一些知识。二面的相对基础一些,问了很多CSS相关的内容,background-position,清楚浮动等等,js的话问了原型,原型链,闭包等,这些网上一搜一大把。还有就是网站的性能优化很多面试题都想不起来啦。
博彦科技外派阿里电话面试
一上来就问技术:  1 先问了自己项目的技术栈; 2 问了一下vuex和vue-router的作用; 3 问了一下vue子组件传父组件的几种方法; 4 问了一下作用域链, 我答的是函数不能调用其内部函数的变量, 他有问我为什么不能调用, 我没答上来; 5 问了一下css3动画的实现原理, 没答上来; 6 问了一下页面动画是怎么做的, 用定时器做轮播图有什么坏处 ,没答上来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了一下vue子组件传父组件的几种方法
面试了职位:前端工程师 - 深圳
腾讯前端工程师面试经历。
笔试重基础,数据结构与算法、操作系统,编译原理和计算机网络知识等。如果感觉学习这几门课程需要时间太多,那我就推荐你去百度文库里找一些PPT或者PDF等知识点总结资料,好好读一读,争取对里面的概念和方法有一个了解,至少要做到提到这个概念,你知道它是讲什么的。除了这些计算机基础知识的准备之外,还要准备一下C/C++,腾讯的笔试题大题好多都是需要这两种语言实现的。 总的来说,腾讯的技术类笔试无论前端还是其他的职位,都是注重基础的,而且几乎和你的应聘职位关系不大。面试:你为什么选择前端?Javascript是一种弱类型语言,它分别有什么优点和缺点?Javascript里面的数据类型有哪些?在js里call()与apply()有什么相同和不同?XML和JSON有过了解吧?能说一下分别介绍一下他们吗?JSON有什么优势?你最近都在看哪些书?
坐标:上海;首先是外
坐标:上海;首先是外包公司不全额交五险一金,也就算了,没有福利待遇和年终奖(不包底有),给的薪资估计也是全上海最低的薪资了吧工作经验2-3年(简历没有包装)面试过了,薪资给的太低了,才10k-13k是个正常人会去?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
博彦科技 Beyondsoft