最近更新时间:2017-04-08 12:15:18
面试了职位:测试员
在餐厅面试,一上来就说填表。

也没也说什么,看了一下简历,说你过来吧,再就是问一下你有没有问题,我随便问了下,公司没有为员工买住房公积金。提供宿舍但每月扣除100。

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
网页端手机端软件测试。
一开始是HR电话面试,问一些基本信息还有需要英文自我介绍。第二轮是manager,分为两部分。第一部分英文面试,对英文的要求比较高。会问一些之前的工作经历。 第二部分中文,介绍一些公司情况和你的看法。第三轮是总经理吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
北京糖果科技测试工程师面试。
面试官很随和,问题也不偏,都是测试过程中的用的,如数据库的语句,测试用例,设计测试用例,https,登录时的历史记录等,ui上的提示,公司的福利和加班情况,个人介绍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:开发强势,产品弱势,你提的BUG,开发不认怎么办。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一共有三轮面试,基本OK。
HR给了一份资料,让你填一下我自己的基本信息,还有一张试卷,试卷的内容包括硬件软测试题,还有测试的基础知识。填完资料后又等了一会儿,然后HR领到一个办公室,主管面试,旁边还有一个年龄大一点的主管领导做记录。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试经验以及入职后的整体感觉
1.面试前有一份笔试题,笔试题中包含编程题两道,笔试题难度中等; 2.笔试后马上面试,第一位面试官感觉比较水,问了数据库,自动化,JAVA编程方面的知识,虽然问的多,但是问的都不深入,自我感觉面试官在问有些问题的时候,自己不太懂,面试者讲解后,直接跨入下一个话题,面了一个多小时; 3.第一个人面试过后,第二个面试官接着面试,这位面试官属于测试部门的管理者,问的主要是测试思维偏多,整体感觉面试官还好,第二轮面试又是一个多小时; 4.最后就是HR面试,HR人挺不错,感觉亲和并且客观; 5.面试通过后就入职公司,公司整体感觉不错,不过在职期间深深感受公司内部的人际复杂,同时因为公司规模和成立的时间,里面大部分老员工比较吃香,但是能力确实大部分一般般,所谓每次的淘汰制度,大部分都是新员工被out情商不够的慎入!!!
面试了职位:测试工程师 - 上海
友金所 笔试题目初试分析
笔试的第一大部分是 linux的考察。 第二部分是测试用例的书写其中包括 用户名和密码登陆的测试点,还有Html代码也是一个登陆的编写测试用例。 第三部分是数据库,一张数据表感觉很基础,最后是java的基础题目,根据java程序输出结果 有5道题目,最后两道编程题目。 感觉试卷整体难度还是OK,由于自己没有linux经验,所以linux部分基本没有做,后天的数据库和java的个人感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:HR面试 问了对公司的了解,以及自动化脚本的能力。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
不太愉快的面试经历
3点到公司,等到4点才见到用人部门的主管来面试。薪资水平太低,只给7.5K起,如果再要求高点,HR还说需要“跟用人单位确认”,还需要提供上家公司的工资流水,反正就是尽量压价。测试部门没有加班费,平时周一到周五加班没有加班费,只有周六日加班才能申请调休,调休时间需在3个月内用完。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
一个鸭梨很大但很愉快的面试。
先是填一份基本信息的表格,然后人事的负责人和你未来的领导会过来给你面试,先是问一些你个人相关的信息,然后问你为什么离职,接着问一些和工作技能相关的东西,然后就开始随便聊聊,如果聊得还不错的话就会和你讲一些工资待遇的情况,然后让你回去等通知,就这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么样评价你之前你的上司。
深圳宝龙达

生产线组长(组测/SUB)16个职位