最近更新时间:2017-05-15 18:54:46
面试了职位:elite
精英计划面试的一点点体会。

面试的过程比较简单,英文自我介绍,英文提问,屋子里有HR还有审计部门的senior们,面试的哥哥姐姐都很nice,提问不会很刁难。然后就是小组讨论,小组讨论最重要的就是,be nice,be nice,be nice。千万不要插话,千万不要aggressive,哦对了如果你对材料没有十足的把握,不要多说话!!!

Q:你的专业和审计差的比较远,你觉得你在未来会遇到什么样的问题?怎么克服?

面试了职位:审计 - 北京
网上递交申请,逻辑、英语等题目
网上递交申请,逻辑、英语等题目,可以在网上找到题库进行练习,之后hr通知会有经理和合伙人面试。面试整体难度还好。
面试了职位:资产管理 - 北京
伦敦岗 Investment advisory
AC 3个过程,第一个是group exercises, 5个tasks,每一轮的assessor都不一样;第二个是writing tasks, 给一本40多页的册子,上面是一个公司的信息还有行业信息,包括公司各个层面的运营状况,还有图表,给1个小时的时间写一篇1000字左右的report,需要SWOT analysis; 第三个是partner interview, 问why KPMG, why this position, tell me about your experience, how to show your resilience.
Q:why KPMG, why this position, tell me about your experience, how to show your resilience.
面试了职位:成本主管 - 宿州
只进行一轮,是跟两个总面谈。
又是坐高铁又是公交又是骑自行车的赶到深圳区域公司,填完表后等面试等了一个多小时,只进行一轮,是跟两个总面谈,自我介绍,然后问之前公司的一些工作,离职原因,还有一些指标等,最后问我有什么需要了解,我问了一两个问题后感觉到他们不怎么想跟我聊,就结束了。总体感觉就是两百多车费又打水漂了,成本太大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2轮面试 比较简单
2轮面试 比较简单 包括经理面和par面 经理面分2个环节 先是案例分析 时间大约1小时 首先读英文case 阅读问题 然后跟经理汇报问题的答案 以及对case的理解 然后进入经理独面 可能会问一些英文的问题 最常见的:为什么选择KP 自我介绍 KP与其他三大有什么不同 对加班的看法 最后的par面 有可能也是英文面试
KPMG校招和社招面试略有不同
KPMG校招和社招面试略有不同 校招从网申开始过程大致需要1到2个月时间 先网申 然后在线笔试 再到经理面 2018年开始改为先无领导小组讨论再经理面 最后是合伙人面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
经历了两次面试
经历了两次面试,第一次是在当地,直接是Partner面试我的,之后再是HR。后来因为职位需要还去了一次德国杜塞尔多夫,面试同样很nice,不像国内什么群面、扮演角色之类的,就是简单的谈话,最后MA还请我吃了一顿寿司,好开心啊!
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
分享一下昨天去达内面试的经历。
上个星期我在 58 发布了简历之后 收到了达内的面试邀请然后昨天我去达内面试了 (php 岗位)然后关于技术上那人就问了我俩问题jsp 和 php 如何交互 我说可以通过 http api 的方式第二个问题是如何实现版本控制 我说可以永 git svn 等工具他说让我说具体点 我说具体我也不太清楚!然后问了一些我个人的问题 就让我等通知了
毕马威(KPMG)