最近更新时间:2016-12-01 11:18:11
面试了职位:豪宅顾问
一面、很随意就通过了。

一面、很随意就通过了、二面和总监聊了很多…从行业背景到丽兹行的发展史、职业通道、工作强度等方面。三面还没开始。

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
半结构化面试,3HR对8学生。
3HR对8学生,先自我介绍,然后HR分别问了每个人关于他们专业的问题,HR很博学,问的专业问题范围也很广。其中一个人民大学英语翻译专业硕士的问题就是莎士比亚对应中国哪个年代,问到我的是美联储***名字,人民币对美元汇率。其中还问了弗里德曼理论,资本论等等。后面HR说专业问题没答对不要紧,主要看你是否诚实。
Q:美联储***名字。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试3轮,目前就过了一轮面试
1轮面试很简单,hr很和蔼,问了家庭情况,高考多少分等等,总之1面就像聊天一样,更多的是了解公司而不是向你提问
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
公司需要的第一条件就是日语要足够好。
日语的自我介绍肯定会有的,过了之后就是专业方面的知识问题,其实只要你事先准备好一份好一点的日语自我介绍,然后说流利一些,一般都可以给面试官留下好印象的,因为他们会觉得你专业知识差点没事,他们可以培训你,但是你日语一定要好!
面试了职位:豪宅顾问 - 上海
从客观角度谈一谈此次面试。
HR打电话邀请面试,原本是想应聘别的岗位,但是HR一听不是211/985就拒绝了我,当时有点懵逼,的确我是第一次看到如此注重学历的招聘(可能我资历尚浅),说实话是有点无语的,不过还是听取她的建议来应聘了豪宅顾问(不需要一定是211、985.。),看了评论说店面装修的挺不错的,去了以后感觉没评论说的那么夸张,挺干净整洁硬要说豪华我是不服的(别打我,认真脸)。 先是进了小房间二维码扫一扫预约面试,给了负责人自己毕业证复印件和简历,然后填了一张非常复杂的表格(从祖籍到你前一个单位的负责人联系电话还有那么几道测试你职业规划的题),从心里角度来说我是拒绝的,因为感觉被查了户口,光是填这张表我起码花了20分钟,从客观角度来讲我觉得是浪费时间,因为这等同于一份简历很多内容与自己的简历都是重复的,非常不人性化。(不过楼主听说还有面试扣留身份证的所以觉得这不是最糟) 然后根据顺序会有不同的招聘人员找你过去聊,不好说你碰到的会是谁。我来讲讲聊的内容,我遇到的那位暂且称为HR上来就问我你的学校算好么?我有点愣,这是什么问题,虽然楼主一直嫌弃自己的学校但本着自己嫌弃可以别人不能嫌弃的观念当然说还可以,紧接着那个面试官问我那你高考成绩多少?万万没想到啊,楼主准备了各种各样的Q&A就是不记得自己高考成绩几分啊,我只能说了大概的成绩,然而!注意是然而!那位面试官似乎对这个成绩并没有一个评判标准,也就是说,她也不知道算好还是坏!(不是地域歧视哦先讲好!面试官不是上海人,我猜她很有可能把我的成绩和全国高考混起来了。毕竟上海高考成绩标准和全国不一样嘛)这我就无语了啊,兄弟这样你也来面试别人啊??excuse me ?面试官很快转移了话题,让我简单介绍下以前的工作,楼主是属于比较健谈的,就侃侃而谈了下,然后她就让我回家等通知。楼主还是蛮领的清的,果然最后的结果就是没消息了。 楼主总结了一下自己失败的经验,估计还是在学历吧,嗯。 ps:友情提示(楼主个人并不在意先讲好!)我面试的工作地点这么多人里只有4个上海人。如果在意这点的话你懂得~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
丽兹行面试,这么准备就对了!
2月11日初面,12日二面,先不说面试,先说说——选择面试的动机:第一7000无责任底薪(211,985毕业生),第二专注高端房产业务,第三家大业大,北京总部业务成熟合作单位覆盖地产行业顶尖群体。初到公司印象:员工环境甲级写字楼,有礼貌,有茶水,表现专业。面试——需要准备的只有一点:想清楚是否从事高压力,少休假的房地产销售行业。
Q:离开上一份工作的原因。
面试了职位:置业顾问 - 上海
第二轮莫名被淘汰。
一面就是闲聊。二面是门店经理来面。一面跟房地产无关。二面涉及房地产内容。问你对高端人士的理解。对销售的理解。对高端房产的理解。问了一个问题:资产的安全性,资产的性价比,服务,进行排序。wtf,我很想回答,这三者一定要排序吗?相辅相成的关系。二面没过。问完我就知道没过。二面的经理说两到三天出结果。人事跟我说当晚出结果。so you know。一面的人事很热情,体现了该公司的文化。二面的经理就有些官僚作风了。见仁见智吧。
Q:资产的安全性,资产的性价比,服务,进行排序。
面试了职位:内容监控专员 - 广州
YY基层运营岗面试经验。
YY公司(欢聚时代),广州总部已经搬到了番禺万达广场的B1栋,目前成栋大厦目前都是YY的办公点,一上到28楼的大堂,环境给人感觉就是各种高大上。一面是部门人员,问的都是大方向的一些问题;然后二面是部门主管,问的是比较细的问题:比如谈谈你对岗位的认识之类的。一个早上面完后就回去等通知了。之后电话通知的同时,如果是通过了,hr会在电话中一并沟通薪资福利等问题(可能是因为基层岗位吧,没有专门的三面),然后就是按安排去体检(可报销),最后就是入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对自己入职后的规划是怎样的?
丽兹行
查看更多豪宅顾问的内容