最近更新时间:2016-12-04 17:07:02
面试了职位:操作工
感觉还可以。

感觉还可以,面试通过然后去厂里笔试,笔试通过在面试,面试合格再去体检,大概流程就是这样的,所以不要紧张。

面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
基本就是走个流程 还要你现场做几个身体运动
普工操作工是两轮面试第一轮是计算机上机做测试题 ,题目内容都很简单 也就是考你的基本常识和一些逻辑思维 第二轮就是HR面谈 现场会让你做一些身体运动 暂时出你没有身体缺陷和疾病 体力能跟得上就没问题(操作工是流水线 你懂的)
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:岗位操作工 - 苏州
从不同地方,花了好长时间总结关于面试——自我介绍的资料。
说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。我能做好我要做的事情,我相信自己,我想得到这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我学习要找对方法,才能越学越轻松,自然不会想要中途放弃。方法是可以不断摸索的,找到适合自己的才是最好的。
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:普工 - 苏州
前年面试报关相关的工作。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
NGK(苏州)环保陶瓷有限公司