最近更新时间:2016-11-21 21:34:31
面试了职位:非技术类实习生
兴业暑期实习面试分享。

校内自我介绍+半结构化面试 大概是我的第一次正式面试 之前参加过学校面试模拟大赛 对付简单的面试游刃有余

Q:1、你是哪里人?
Q:2、你的简历上有在兴业的工作经验,具体做了什么?

面试了职位:实习生 - 北京
城镇水务所实习生面试。
所长亲自面试,整体比较轻松。先是考察了一下专业背景,水务所需要的主要是给排水、环境、生态、地理信息系统专业方向的实习生。近年水务所的项目较多,对实习生的需求较大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在校期间做过哪些科研项目。
面试了职位:实习生 - 上海
应聘者有20个人左右,竞争有点大。
找实习工作期间在网上看到了这家公司的招聘信息,就投了简历,隔天就有面试邀约电话,上午的10点半,我到之后发现有不少人,大概有20个左右吧,好像都是应届毕业生,还有一些交大校友,一起等了大概有20分钟吧,然后是单面,每个人面试时间都挺短的,大概不超过10分钟,问了一些学校背景的问题和个人学习情况、在校情况的问题,时间比较短。个人感觉学校背景很加分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 福州
看重个人发展能力与协作能力。
简历筛选后,3个HR直接面对面面试谈话,其中问询到为什么选择兴业而不是四大行,问一些个人的经历,因为是校园招聘, 有老师推荐,所以一轮面试。
Q:最有成就的一件事。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
市场实习生面试,纯聊天。
二对一,似乎是两个经理一起面,问一些很基本的问题,针对简历问一下过去的经历,对申请职位的认识,对迪士尼的了解,都很简单,实习生的岗位工作应该是简单而繁琐,他们好像就是想找个打杂的,一直明示暗示不要对职位有很多预期,会有很多低级别工作,不难,主要看诚意。
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
java实习生,做了一份卷子七道题。
在人才市场找的,到公司面试,没用自我介绍,问一些个人基本情况,打算 定居沈阳吗,打算深入这行吗,然后做了一套卷子,七个题1.给一段代码求c值2.3.4合并两个数据表5线程实现方式,区别,怎么启动线程6写一个singmlton其他想不起来了,前三个选择题,我自己作对3个,两个不会,剩下蒙的时间二十分钟个,然后面试面试官看一下说交给技术看下班之前给我回复,,然后就收到电话了,通知下周机试,然后有个一周的试岗,最后才能敲定实习阶段,依我看肯定不是培训了,待遇一般,但是慢慢学技术把,期间还问对待遇的要求,实习1到三个月公司2000到2500,转正3000底薪。
面试了职位:实习生 - 北京
hr和顾问都非常nice的公司。
首先是hr电面 后去公司面 几个小伙伴一起面 氛围很好 每个人都可以充分的说出自己的想法 hr简单聊完每个人的相关情况后就是顾问来面 问的问题也比较常规 网上多多少少都有看过 总体来说面试不是特别难 过程很愉快也听顾问说了很多猎头方面的情况
Q:说一下你印象最深刻的事?
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
2017校园实习招聘。
群面题目:自媒体的广告精准投放过程中提了几个自媒体推广平台,微博、微信朋友圈、秒拍、a站b站。提到了几个自媒体的知名人士,papi酱、罗振宇等。群面过了,倒在一面,还是群面的面试官,估计是对我的项目不感兴趣吧,很快就结束了。
兴业银行
查看更多非技术类实习生的内容