最近更新时间:2016-11-23 22:37:56
面试了职位:java工程师
大部分都是问的基础题。

面试主要都在问java基础,工作中项目经验问的不多,过程感觉有点敷衍了。可能薪资问题吧,应该没有通过。

面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
面试了职位:java工程师 - 深圳
是外包到平安做项目的。
去了那里先做笔试,之后面试,主要是对以前做的项目做了介绍,并交流了所使用的技术,其中会问项目中哪些场景使用。在介绍完成后,会探讨些结合项目的问题让面试者解决。难度是有的,主要考查解决实际问题的能力,以及对自己所使用过的技术的掌握情况。虽然感觉不太好,但是问题还基本答上来,但是部分问题答的不算完美。
面试了职位:java工程师 - 南京
最长的笔试,没有之一
先去填一份个信息表,附带一张能力表,如果能力没有达到3000的话,不好意思你会直接被刷掉的。后面就是一串的笔记题目来了,java基础,前段,测试,逻辑,数据库,常识,通识,来一套,让你爽上天。后面就是两轮HR面试了,不知道他们的选择标准是什么,但是莫名的过了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:来,你的缺点是啥,说些最大的缺点,一脸懵逼
面试了职位:java工程师 - 上海
问的很细。
那边发送了面试邀请函,然后去桂平路391号新漕河泾国际商务中心B座18层面试的,首先是给你个表格去填,也就是一些基本信息啦,比如说姓名、工作经历、毕业院校之类的,然后填完之后给前台,接着等了10多分钟,有2位面试官进来,主要就是聊了一些工作经历,然后技术方面的问题,比如说给你个需求,怎么去用代码实现它,然后你用过什么框架,它的原理是什么,问的很细,有些问题没有回答上来,所以最后的结果就是回去等通知…
面试了职位:Java - 南京
很奇葩的一次java面试。
面试地点:南京,上午去的,没有前台没有接待,项目经理在楼道抽烟问我是不是面试的,然后把我领了进去,进去的第一感觉这公司怎么就这点人,环境也很差,想想无所谓了。 重点来了,我在一个小会议室坐了会,刚领我进来的项目经理抱了个电脑进来,然后叫我自我介绍,等我讲完了,他说等会让我搜个面试题,我愣了一下,然后就开始长达一个小时的面试题作答环节,真的是一题题问啊,他还在他的小本本上打勾勾叉叉,问到后面脑子真的是一万匹***呀。 后来面完了,人事给我打电话问我有没有去面试,方不方便回去一次,说我有个表格没填,哎,真是人才。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:2017java面试题
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:java工程师 - 上海
通过与公司有合作的培训机构,培训后面试。
第一次是做测试题,判断性格,潜力什么的。 第二轮是hr面试,多对多的问,问为什么去上海,怎么学习新技术,最骄傲的事什么的。 第三轮是技术面试和日语面试,也是多对多,面试的人代表每个部门的。在面试过程中感觉,多表达表现知己会有更多的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
五星电器