最近更新时间:2016-11-17 14:01:23
面试了职位:技术类实习生
感觉就是培训机构了的。

中软真是越来越过分了,不止有中软国际,还有中软卓越,中软信达,中软创科,刷都刷不完,就是培训机构,看都不看,直接说基础不行,交钱培训。

面试了职位:技术类实习生 - 北京
第一次面试,没想象的难。
先做了一份比试卷,很简单,是很常用的一些知识点和初中的挺简单的数学题。一面是人事主管,先自我介绍,然后问ssh各自的作用,java的反射机制,后来就问讲下自己做的项目,聊不了解他们公司。并且跟我介绍他们旗下中软卓越的培训。问我如果不接受我,我会怎样。然后回去等通知。
Q:java的反射机制
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
有过微软项目经验,很容易过。
先中软的人内部面,再推给微软FTE面,基本上有微软外包的经验,英语算法会最最基本的就能过,比如英语,不要求能对话,能把自我介绍背下来就差不多了,算法的话,比如会写个冒泡排序就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:写一个冒泡排序的算法。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试的整个全过程。
1,在网上投递简历;2、等通知,如果简历过了,就会有hr联系你,先简单的电话面试,通过了就可以进行下一步;3、到单位面试,一般两面,一是hr面,hr面通过了再有个manager面;4、都过了,回家等消息,很快就有结果了
Q:电话面试没想到,以为只是通知,结果突然就开始面试了。
面试了职位:实习生 - 北京
校园招聘第一次面试经历
当时是校招,一共三轮,第一轮就是笔试,笔试过了第二轮技术面试,问的还挺多,不过我都忘的差不多了,就没怎么提问我,最后是综合面试,各种刁难你,然后问你有什么不懂的,疑惑的可以问他。大概两天左右,就通过了。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
安卓实习生面试,一般都需要培训。
简单问一些专业学了什么,对哪方面编程语言感兴趣,然后说他们公司有各种编程语言的实习,(个人认为就是培训),说是老师带着做项目学习,但是实习三个月后每月要交一千多的费用,共交一万多,所以感觉就是给钱培训的。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
厦门中软国际分公司面试。
到公司首先填写一下应聘信息的表,然后让你扫二维码让你用手机微信做题,题没做完他就让我跟他去面试了,说让我回去再做。然后是面试,刚开始说公司多么多么的厉害,然后是开始说实习生没的技术,跟不上项目的工作,然后他们有提供岗前培训,接下来就开始说岗前培训多么的好,问我对培训有没有意见。最后跟我说,三天内有个技术面试,技术够的话就可以上岗实习,不够的话会让你培训。
Q:做过的项目中有遇到什么难题吗。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很温和很常规。
面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。
中软国际
查看更多技术类实习生的内容