最近更新时间:2017-02-21 19:32:10
面试了职位:市场推广专员
面试市场推广搜索优化。

分为初试和复试,初始一般是经理给面试,都是问一些简单的问题,例如工作上遇到专业问题怎么处理等,上一家企业为什么离职,复试是总监给面试,主要询问如果提高业绩,或者在工作岗位上你将如何发挥的价值。

Q:上一家公司为什么离职。

面市场管培生
面市场管培生。面试三轮,简历初筛,然后是无领导小组讨论,最后是结构化面试。面试官都很和蔼大气,两天就收到了offer的电话,但是特别可惜,当时脑子一抽,有其他offer,然后还想继续看看其他单位的校招,就拒绝了,然后家里长辈做教育行业的说美联其实很好规模和前景都可以,有一点后悔,推荐大家去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
是个不错的公司,可以来历练。
算是我秋招第一个公司,经历了我人生中的第一次群面。在面试开始前就已经和小伙伴们打成一片了,结果在面试时还直接被人推出来做总结。。。觉得优秀的人很多,只要敢表达,在群面这一关不是什么问题。群面的问题是分析朋友圈里的代购现象。
Q:朋友圈里的代购现象。
从HR看这个公司的不专业
面试时没有部门负责人,就是一个主管HR和一个HR助手。想说说这个主管HR,一个女的,刚坐下她就说不用自我介绍了赶时间,就你简历问几个问题吧。然后问了当人开始回答的时候,她在那里玩手机(面对面坐着哦)。眼皮都不怎么抬,偶尔哼唧一下表示在听。 那一瞬间对这个公司好感全无,连基本的人与人之间的尊重都不懂得。或者是根本不在乎这面试的质量,因为选谁不选谁不用面试也知道(一个不成熟的猜测)。男助手还不错,温文尔雅有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一场感觉还可以的面试经历
本人居住在朝阳区东坝,公司地址在方庄,路程远也就算了,结果到了一看,办公环境太糟心了,没有一个专门的面试场所,直接在人事的位置上面试。董事长办公室在会议室的里面,董事长回来了就一定要经过会议室,经常有人在里面开会,或者接待客户,这设计的根本不合理啊。市场人员的工位是排排坐的,位置很小,最里面的人想出来,只有外面的人出去给他让位置他才能出去。 无力吐槽,面试也是人事面的,不懂市场,问了几个基础的问题,就让我和董事长聊了。和董事长聊了后,基本上就是画大饼吹牛,普通话也说不标准,然后给我一张市场人员的底薪提成单,我一看还不错,就定了一个10k,市场经理的岗,董事长同意了。 结果入职那天,工资莫名其妙变成8k了,给我办入职的经历还说没有10k这个岗位,8k上面直接是总监12k。也就算了,然后试用期2个月是80%,变成6.4k,过了两个月以后又要扣20%的绩效,变成5120。
Q:没什么有技术含量的问题,就是感觉你还不错就忽悠你过来,反正也是做销售,都差不多。
很专业的一家互联网公司
通过boss直聘跟贵公司的HR沟通上的,HR的小姐姐在给我介绍完公司的大体情况,我就有一个冲动,很想去贵公司面试,想亲眼看看真正的工作环境以及整体的工作氛围,预约好面试时间,去了果然没让我失望,办公环境很大,每个人都是很认真的在工作,祈祷自己可以通过,加入这个大家庭中。
中粮可口可乐面试经历
其实中粮可口可乐下属装瓶厂的面试并没有想象中那么严格,面试官给人的感觉很亲切,基本上流程也不会很复杂,也可能与面试的职位有关,比较容易通过了初试,接下来复试是与相关部门负责人进行对话,主要是表现出积极向上的一面,要懂得吃苦,毕竟市场代表负责的项目较多,工作人内容比较繁琐,必须沉得下心,如果能忍受加班就更好,会加分不少。
Q:是否接受加班安排
面试了职位:市场专员 - 乌鲁木齐
在校读研,实习3个月。
我当时在校读研一,每周三天,实习3个月。都是单个约见的,没看到竞争者数量,因为只是实习,直接和部门直属领导谈,领导恰好是我校友,我们背景差不多,都是工科女生想转行做市场,而且我有对口实习经验,之前在做过技术类市场推广,估计叫我去基本看好的情况,主要是check一下简历有没有夸张、虚写的,问了一下简历上实习内容的详细信息,觉得可以,就主要谈了谈保障工作时间,毕竟在学校要上课。最后是跟HR聊了一下实习薪资,和相应福利,虽然不多,还是有的~
北京首都在线网络技术有限公司
查看更多市场推广的内容