最近更新时间:2016-12-14 22:33:54
面试了职位:销售业务员
中粮广州的面试失败了。

没问几个问题 很快就结束了 就问为啥离职,离职前负责什么,主要工作是什么 你有什么问题要问我的然后就没了。

面试了职位:销售代表 - 北京
一共四轮,面试3轮,50%淘汰率。
1 第一轮简历筛选,过了去考试,基本上是考公考研的题目,除了数学应该难度不大 2 第二轮群面,每组12个人左右,一个群面题目,最后做总结的人留下的几率大一些 3 群面每组留2个人左右,然后第三轮小组命题,每人5分钟展示,不难,实际市场调研分析加分 4 终面,包括省区总在内提5个问题左右,会涉及一点英文,依旧50%淘汰率,这里基本上就是看活跃和眼缘了。
Q:上大学的时候听课,喜欢坐什么位置?
面试了职位:销售代表 - 上海
失望的面试、不会去工作。
面试三轮。一轮三个HR面。有一个吊儿郎当的样子,直接问你,想要多少钱啊。二轮要准备八分钟演讲,将自己的过去和未来。三轮说是无领导小组讨论。但事实上!就是分组讨论!整体很乱!没有组织!先后顺序竟然是抢的!领导还从中挑衅让你们去抢!工资很低,就是扫楼。
面试了职位:销售代表 - 北京
中粮集团面试,人多录取率低。
群面+单独面试群面:给出的是你对北京市限号的政策如何看待,如何解决北京的交通压力问题?大家就开始巴拉巴拉讨论,当时我以紧急和重要两个维度分析解决北京交通压力的几个方法,所以说的还挺多的,其他面试者也根据我的框架补充了很多内容,很给我面子。但是最后一个一言不发的人突然要求去做总结,让我们大家都很惊愕,但是还是给他了这个机会。单独:6-7个领导在一张桌子上问你问题。自我介绍、简历上的经历、籍贯,围绕这些盘问。然后问你对工作的规划想法,将来自己的发展想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:国家励志奖学金,这个是因为你家境困难才给你的吗?
面试了职位:销售代表 - 宁波
最后一关不可小看,不可马失前蹄。
面试分为四轮,第问题,第一轮,不是简单的HR面,问了很多问题,一个人有时候20多分钟,第二轮,无领导小组讨论,三个监考老师,紧张而有激情,第三轮,经理面,专业性问题,要合理去准备,第四轮,副总裁,这一轮,看运气,不好把控,问的都是和工作无关的问题,生日,年龄,有无女喷油,父母生日等等,答的好的确被刷了,我也是醉了,搞不清套路!
Q:你父母的生日。
简单说说百度面试经历
百度一面很成功,我带了我实习和在大学做的项目去,给面试官演示,然后也成功的接受了一些问题的考验,面完了我感觉进入到二面是完全没问题的,周三晚上接到了二面的面试通知,而且又在00:00后临时打电话通知更改时间和地点,更囧的是,面试官告诉我她其实是三面面试官,然后她就华丽的面了我两次,这样很多可以忽悠的东西都不能继续来了,三面的问题超多超大,像猛烈的雨滴打在伞上,勉强的撑住了。
Q:你为什么想来我们公司
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
中粮集团