最近更新时间:2017-01-07 17:33:01
面试了职位:客户服务管培生
呼叫中心客户服务管培生。

首先根据简历进行了提问,有三个面试官,结合所学专业进行提问,面试氛围比较轻松,说了说对客户服务的认识和一些个人的信息。

Q:对客户服务岗位的认识。

面试了职位:策划专员 - 大连
面试中最不尊重人的公司——东方视野。
当天大雨,我前一天和他们的策划经理聊过,基本上定了下来,之后人事给我打电话,约第二天九点见面,但是因为家里离那里真的很远,正常需要一个半小时的路程,加之下雨,耽搁了一会儿,走进东方视野的办公室的时间是10点31分,比约定的多了一分钟。之后,他们所谓的人事副总让我等了半个小时,然后又说,我坐的位置不对,把我骂了一顿,特别没有素质,跟个***似的,一副让人作呕的嘴脸。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么坐在朝北的位置上?
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:高级工程师 - 廊坊
新奥智能能源面试经历。
先是人力资源专员跟你介绍公司情况,你也可以跟他们互动了解双方情况。然后是人力资源的总监还是主任跟你进一步沟通,会了解的跟深入一点,主要还在于你原来的经历。会问你为什么会考虑新工作,离开原来单位有没有问题等等。最后是总裁亲自面试,时间很短,就了解一些学历啊,工作经历等情况,基本报到总裁面试的都没太大问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
面试了职位:非技术类管理培训生 - 廊坊
校招面试3轮 无笔试 待遇讲的很清楚
秋季时候面试的,分享一下经历,可能记得不是特别清楚了1.网申、宣讲会,在线测评(我是很早就网投了简历,后来现场了解到有宣讲会的学校肯定会安排面试,早晚投递简历其实没有太大关系,只要在宣讲会之前网投即可,网投后面有测评,主要有关于智商、性格测试等,还有一些情景模拟,感觉不是很难,宣讲会第二天就通知了面试,还是很效率的)2.小组面试(感觉是无领导小组讨论和辩论的结合,进门直接分两边面对面坐,先用A4纸折叠,写好自己的名牌然后有打印好的材料题,题目是“”关于一名高绩效员工工作未满一年是否发年终奖的问题“”两名面试官在两边,讲过规则之后就不再讲话,全部是我们自己安排时间进行,第一环节分两方各自讨论,第二环节自由辩论时间,第三环节是总结。因为每个环节时间是固定的,所以一定要有人计时。过程中有看到面试官记录,就是不知道内容是什么,最后面试官会提问,我们这组问的是“觉得自己组做的好的地方及不好的地方”。最后要求留一份纸质版简历,并写上工作期望)听说面试题目会根据面试的职位不同而改变,因为我面试的岗位是人力岗题目是这个,还有能源相关的。3.结构化面试(小组面试的当天晚上收到通知,第二天面试,就是一对一面试了,面试官是前一天小组面试的“扑克脸”,不过面试中感觉比想象中人要好多了...面试过程感觉每家公司都差不多。介绍自己,会问家里情况,期望工作地点,职业规划,学习成绩,实习社团经历等内容,印象深刻的问题写在下面吧)4.谈offer/签约(在后面一天,就是结构化面试的第二天上午接到电话,意思是面试通过,下午谈具体offer内容,不过我的同学是在结构化的当天晚上接到电话,感觉速度很快了,是不是有点太快了)这次面试官换了,看起来很年轻,特意问了一下得知之前的面试官已经去下一个学校了,看来是真的很效率。待遇工作地点什么的讲的很清楚,包括个人发展,要签约的话是可以当天签三方的,不过我当时三方没下来,没签,给的纸质版offer,最后因为各种原因没签约。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:目前为止你压力最大的一段时间是什么时候?怎么克服缓解过去的?
面试了职位:运营岗 - 上海
前面刷人有点难,后面单独面试比较简单。
研究生面试,第一关直接无领导讨论,几个人一组就一个议题自由讨论,最后推举出一个人进行总结;个人属于比较走运的,讨论的时候基本上没怎么说话,竟然没被刷掉。复试就是直接和面试官面谈了,比较轻松,自我介绍之后随便聊一聊就完事了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮第一轮又分为两个部分:第一部分:自我介绍➕个人topic即兴演讲 英文or中文都ok第二部分:小组讨论第二轮:小组讨论 but是要用英文做pre的 内容上比较难然后是一对一的单面 总体感觉是一个专业性比较强的面试 建议要有自信和英语水平。
新奥集团
查看更多客户服务管培生的内容