最近更新时间:2017-02-07 13:40:56
面试了职位:java工程师
挺好,一切正常化,不难。

就是先面试,再笔试,再面试,然后让回家等通知,等了好久才通知,通知了以后就去上班了,问的问题没有什么技术性。

Q:八大基本类型。

面试了职位:java工程师 - 上海
陆家嘴国泰人寿JAVA面试。
在东方金融广场的19楼,上楼跟前台报个到。先找了个工位拉去做了个笔试,笔试的内容不多,但是很繁琐,包括后端算法,sql的编写,前段等等。尤其是前段那块。学校里基本上学不太到。然后去拉去面试了。面试就基本流程挖,自我介绍,项目经验啥的。
面试了职位:java工程师 - 南京
没有笔试,两轮技术面试。
问得相当仔细,主要集中在了前台上面,问了很多jQuery和easyui的题,这个非常痛苦的,因为我们java开发一般都不怎么管前台,其他都还好;
Q:hibernate和mybatis区别?
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试Java软件工程师的,貌似没问什么问题。
跟前台先填表格,然后再等待技术人员面试;面试的技术人员提了些关于说说工作经历,项目里面参与了哪些模块编写Spring的问题:AOP、事物的传播属性、和隔离级别··等~hibernate缓存级别·、代码规范~感觉自己肯定没戏。
面试了职位:java工程师 - 南京
中兴软创面试经历分享。
第一面是来我学校笔试,比较简单,40分以上的基本都会通知二面;二面基本就是技术面了,三个面试老师,人都挺随和的,问了一些很基本的java技术点,我有好几个回答不上来就直接和他说不会,面试老师就会很随和的笑着说,没关系;三面也是技术面,公司的技术总监面试的,主要问项目经历了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:技术面就是问了一些很基本的java技术,还问了一些生活方面的事情,比如有没有女朋友,会不会长期在长沙发展之类的。
面试了职位:java工程师 - 北京
开网科技面试经验及体会。
面试分为三个阶段:第一阶段由普通面试官进行初次人员的筛选,面试问题大体是一些基础的java面试题,比如SSH框架的各个作用,之后还会问及期望工资,阶段一若顺利通过会进入阶段二。 阶段二由公司内部技术人员进行面试,面试内容会涉及在项目开发方面的一些技术问题。 最后阶段三会有专员前来讨论工资待遇问题。
Q:在阶段二时的面试题多为项目的工作经验,若没有经验还是实事求是的好。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试题很多,大部分与后台相关。
大概有servlet 生存周期sql hqlspring两大容器ajax 异步同步ssh的过程jdbc的类。
面试了职位:java工程师 - 武汉
问题比较深入,学好基础知识。
估计是看专业不太对,问了大学里学的什么课程;问的问题大致如下:你学java的时候什么是让你觉得收获最大的;在项目里你除了负责自己的一小部分,有没有去了解整个项目的框架层次方面(继承接口什么的);知不知道垃圾回收机制深层次如何实现;对堆和栈的理解;数据库mysql的底层是如何实现的;会不会汇编...
面试感受:一般;面试难度:困难
开网科技