最近更新时间:2016-11-04 16:19:50
面试了职位:大客户销售经理
气氛和谐,不错不错的

这次面试完后感觉很有些不爽,觉得那个JJ太有些咄咄逼人了。我不考你销售方面的选题能力,但是我们考察人品和品格能力

面试了职位:大客户代表 - 北京
关于融资租赁大客户代表
字节跳动公司接收到简历后人力资源通过一轮的电话面试,会将通过人员,推送给下一个环节的业务经理,专业的发送邮件给予面试的时间,业务经理是在视频面试,对于个人介绍,过往工作经历的了解,融资租赁业务理解等,业务经理通过后在传递给下一个环节的领导
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为你的过往工作经历与此工作岗位是否匹配?
面试了职位:大客户代表 - 深圳
深信服社招大客户经理
本人14年毕业,1年技术工作经验,3年销售、渠道工作经验内推可以直接跳过简历筛选的环节北京面试,人还挺多的,社招直接进入1对1面试。第一轮面试官是一个经验很丰富的销售或者销售主管吧,具体身份对方没介绍,面试官主要围绕我的经历聊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:大客户代表 - 上海
做大客户的,上级领导在外地
做大客户的,上级领导在外地,面试先经过人事,然后上级领导视频面试,最后是城市负责人面试。因为一直做这行所以感觉问的问题都不难,运营和销售及产品自己很了解,而人事和领导面试的时候看重的是个人能力,会问你对这个行业的看法,岗位的看法及如何做,以及市场竞争对手等等。 总体来说比较顺利,另外公寓行业加班很正常,这个是行业常态,愿意996的都是想赚钱和责任感强的,因为事情做不完,如果不加班自己做完各种事情业绩和运营都非常好,我估计公司也不会要求你加班吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营部实习生 - 深圳
金蝶运营部实习生面试经过。
面试流程非常的简单,主要是问为什么会选择到这家公司实习,每个星期多少天有空,基本没涉及一般会问的自我介绍、专业技能什么的。面试官是运营部的一个职员,态度非常的好。上班后,我的工作内容都是由她安排的,我相当于她的助理。
面试了职位:大客户代表 - 广州
圣富乔国际面试过程体验
公司地址是永泰茶叶城4号楼223,到了4号楼找楼梯找了很久,门口不太明显,上到2楼后灯光不是特别明亮,所以第一感觉不是特别好。前台接待到一间会议室,会议室也不是特别大,但还算干净整洁。 HR负责首次面试,然后是销售总监负责复试,整个面试过程出乎意外的非常愉快,HR小姐姐很有亲和力,问的问题也很专业,业务经理很幽默,知识面非常广,经过一轮了解后,对圣富乔集团的了解加深,在来之前也做过功课,知道这家公司有一定的规模和在行业内也有一定的知名度,经过了解后才知道他们在香港、英国等地有很多牛逼的外贸销售达人。 是一家香港公司,永泰是分公司。刚好面试那天遇上他们行政在搞生日会,面试完后双方感觉都不错,还被邀请一起参与活动,第一次还没入职一家公司就去人家那参加活动的,当时挺不好意思的,但感觉特别好。最后想说,看来不能以貌取人,还是要关注内在,这家公司办公环境不是特别高大上,但整体氛围及规模前景是非常不错的。 个人经历,供大家参考。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
金蝶汽车设计师面试经历
初次面试是在小屋子里,准备好作品放投影仪上讲,就问一些设计理论,原理之类的问题 ,差不多一个小时,接着就是hr面试,问期望薪资,上家薪资结构等,估计我要得太高,5分钟就面完了,最后还是很负责人的告诉你面试没通过,面试官都很nice,难度不算很大。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面了两轮,每次都在一小时以上
面了两轮,每次都在一小时以上,感觉两大客领导非常专业,提问问题很讲究技巧,并且解答了我对京东新岗位的疑问。大部分还是简历上的项目经验,其实问的挺深刻的,如果没做过的项目就别编了,实在些好。后面等待还有人资的电话通知,耐心等待中。 京东在招聘环节,还是流程化管理,也适应了电商的发展规律,简约而不简单。希望对其他童鞋有帮助。对应聘的岗位要有充分的认识,不要盲目;大胆说出自己的建议或想法,京东领导会知道哪些更适合应聘者。祝大家顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
金蝶软件