最近更新时间:2016-09-25 23:18:25
面试了职位:C/C++开发工程师
第一次面试,乐视面试分享。

面试官人很好,问的问题照着简历问,问的很深入,问的全是操作系统,网络,问的很详细,很具体,比如IP协议有哪几部分组成,分别详细具体的说一下各自的作用,整个面试感觉很流畅。

Q:http

面试了职位:C/C++开发工程师 - 江阴
远景能源实习招聘。
远景能源实习招聘,一面技术面直接出了快速排序算法的题,然后又针对这个问题提了一个怎样排除一亿个电话号码中重复的号码的问题,由于对算法和数据结构不是很了解所以结果可想而知,不过hr 态度亲和,虽然我不会还非要引导我想明白,还问了一些学生活动个人的优缺点。
面试了职位:C++ - 东莞
vivo C++面经
一共两面。技术面+综合面技术面:先自我介绍,面试官对我其中一个项目很有兴趣,就深聊了一下,沟通了一些技术细节。所以建议大家面试前一定要对自己的项目细节过一遍。接着开始问一些编程语言方面的问题,不难,答得还行。 综合面:其实就是hr面。先自我介绍及项目介绍。接下来问一些hr面会遇到的常规问题。如最大的成就,最大的挫折等。面试官态度很好,所以整个面试过程很轻松。
Q:1. new与malloc的区别; 2. 局部变量与全局变量的区别,使用时有什么注意事项; 3. 项目中遇到了什么困难,怎么解决的; 4. 同学,老师对你的评价。
面试了职位:C++ - 上海
随和的面试官,能给公司形象带来好处还是坏处?
面试过程比较常规,前台接待后,到面试区域,HR接待聊一下大体情况,然后进行技术面试,面试官比较随和,面试过程整体很舒适,技术面结束后,HR接着面试,聊具体薪资问题。总体这家公司的面试官和HR都比较随和真诚。我对这家公司形象感觉很好。
Q:C++中虚函数和纯虚函数的区别。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
乐视面试,过程有点迷。
是10月10号去清华里残加的面试,刚开始面试官就说了,当天面试流程是两轮技术面,一轮HR,第一轮技术面就按照简历,让讲了讲项目经历,最后出了个编程题,是从一个数组中找出重复了两次的数字,其实很简单,感觉不会那么简单,自己想复杂套了进去。面完第一轮,现场工作人员就让回去等消息,然后就没消息了。
面试了职位:C++ - 北京
好好的准备就可以过英特尔的面试
英特尔分不同的部门,一般都是onsite的面试,两个小时,四个人分别面,每个人面半个小时。一般第一个会是想要你的人,如果聊得不错的话就差不多了,另外会是小组的同事,最后一个会是部门的老板,问的会比较理论。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:项目经验和算法基础。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
题目比较基础,都是大学学到的基础知识。
面试主要问到了以下问题结构体内存对齐问题字符指针与字符数组区别struct与class区别堆栈区别简述程序一般分为哪几段虚函数如何实现,多态机制面向实现和面向接口编程区别   awk是什么,有什么用,怎么用父子进程问题 fork exec函数的用法多线程编程中joinable与detachable区别  多线程的编程经验,synchronized关键字java垃圾回收GC算法有哪些,分别是什么DOM文档对象模型,如何获取element元素,有哪些方式   排序算法,重点问堆排序如何实现树的遍历简述动态规划的思想,如何运用虚拟内存管理以及内存分配算法进程和线程的区别写出单例模式代码,应用场景,如何实现同步简述观察者模式,并画出观察者模式的类图socket编程,服务器端代码如何实现tcp连接过程是怎样的挑一个自己最熟悉的项目讲讲,你的职责,遇到问题,如何解决应该还有吧,其他的不记得了.......
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
没有准备好,要把基础打牢。
前两天去面试的,分了好多人面试,在面试前会有一个笔试,笔试虽然有点难但是千年不变,在网上可以查到。 公司在淮海中路BCD,地段很高大上,但工作环境是在不敢恭维。电路板到处乱放。到了之后一个多小时才让我面试。 面试官人还是很好的,感觉他提的问题我都有很好的回答,但是由于等了很长时间越等越紧张,所以在回答的时候不是很流畅。问的问题都是写基础题(GC,String,==与equals 等等),平时好好积累就可以了。
乐视网
查看更多C/C++开发工程师的内容