最近更新时间:2016-09-26 20:48:05
面试了职位:员工关系专员
不难 有亲和力 普通话标准就好

头发和身高都不会影响面试面试初期会叫你填一张表格肯德基一般雇佣的员工是长期的填好表格后会经过经理的筛选选出适合工作的人然后打电话通知一般电话通知的人员都是确定录取的人员前三天每天会有三到四个小时带你们熟悉肯德基里各部门的操作流程三天后会有一对一的师傅带你入门肯德基主要有三个部门 一是收银 二是总配 收银不用解释了 总配就是你平常去看肯德基前台后面忙碌的那些人经过师傅的培训会告诉你你适合收银还是总配收银一般是女生也可以根据个人的选择是收银还是总配培训完成后 根据良好的评估 就可以进入卫生培训肯德基的卫生培训是非常严格的因为是客人就餐区 所以一定要对肯德基有了深入的了解之后才会进行卫生培训大概也就是这么多了 肯德基是锻炼的好地方

Q:喜欢肯德基什么 ?为什么来肯德基工作?

面试了职位:员工关系 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,我面的是人事部员工关系专员,首先到公司,负责招聘接待的人很不专业,没有体现大公司的接待礼仪,虽然我是乙方,但是我觉得该有的很不被尊重。作为人事,最重要的与人沟通的理解都没有。先做了智力测试题,再做了英语水平测试题,再做了心理素质方面的题,一共有130道,最后做了个四维性格分析题。 然后二面就是谈话,谈的话很没有营养。最后让我等主管来三面,等了半天说主管没空,就说没我事了,让我回去。感觉他们根本没在招人,被遛了个弯。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:员工关系 - 广州
感觉不靠谱
感觉不靠谱,在boss直聘上问我拿简历,我简历刚发出去一秒,回复我当天下午能不能来面试,或者第二天也可以。然后我也不好推脱马上请假去了,后来回想感觉也挺随便的。 一进去广晟大厦那个办公场地,拥挤乌黑,接待我的那个小姐姐穿得像乡下的中学生。唉,就反正很没职业范,填好资料,男hr叫我进去单面,那个男hr真的是.........午觉应该睡得很沉很香吧,一大撮头发插向天上,额,我也就很尴尬地看着他来面试我。问了几个问题就结束了,只要是自我介绍,你见过哪些企业做得比较好的,除了应聘这个岗位你有考虑过自己还可以做什么吗? 加上填表面试时间,不足半小时,感觉从邀请面试,到见面,都非常随意。当然最后我也问了办公场下个月会搬去财富广场,这边现在是临时场地。
面试了职位:员工关系 - 惠州
深圳TCL实业体验感巨差的面试经历
深圳TCL实业,不是惠州那家先是接到hr的电话,简单聊了下就加我微信要简历,然后约去面试,因为是TCL大公司,还是抱着蛮高期待的,还特意准备了很多过往的作品和资料。但是面试经过让人相当不舒服,也对这家公司好感全无。 去到公司之后,首先带我去一个洽谈室填资料,挺破的一个房间,凳子金属部分锈迹斑斑,墙面都剥落了。第一印象不好,而且那个hr没给我开空调,呆了一会要热死。填好后等了一下就带我去一个会议室面试,来了一个看起来35➕的女士,一来到就打电话,打了大概8-10分钟吧,那个会议室的门是坏的,期间我主动起身关过一次,又开了,那个女的电话一停下就对着我说,你去把门关一下,我当时心里OS:为什么要命令面试者去关门。 然后第一句就叫我把口罩摘下来,那是5月底的时候,陌生环境下我已经喜欢戴口罩,不过fine,我最后摘了接下来全程面试都带着挺不屑的态度,第一个问题就是为什么要离职,知道我在新婚未孕后就开始blabla说什么你现在大可以等到怀孕,任凭我怎么说最后还是兜回来说我已婚未孕的问题,什么你之前的公司很小,我们随便一个子公司都4.5000人的,看我准备的作品也是随意一看。 还说什么你的简历是hr推的,我本来只想找个1-2年工作经验的,我当时整个人已经觉得非常不被尊重,期间她又接听了一次还是两次电话,最后感觉她整个人都放松了,还当着我的面随意用纸巾擦拭口红,我当时就觉得天啊,这还是一个经理,面试官这样的?反正对整个面试流程体验感巨差,永远列入黑名单!
面试了职位:实习生 - 北京
kfc实习,赚点小外快
实习生的面试比较简单吧,基本只要正常交流就可以了。基本就是一开始做个自我介绍,当然很可能是英文的,因为KFC可能要跟很多外国人打交道,所以一定的英文交流能力就显得特别重要了,所以面试之前好好练习口语是很有需要的。再然后就是说一下优势和劣势,以及是否接受加班。同时会问一下有没有去参加其他企业的面试,防止你溜
Q:你的优势
面试了职位:员工关系 - 北京
通过智联招聘发布简历后,航发部门通过电话简单沟通
通过智联招聘发布简历后,航发部门通过电话简单沟通,然后复试一次,部门领导进行公司介绍和对我业务及其他方面了解,最后留下三个候选人,我们跟公务员一样进行笔试面试,笔试题都是行测,大题跟申论一样的业务知识,由于这个单位全是研究生和各大名校毕业生领导和员工素质都高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
学者城椅子教务管理
员工关系面试不好,共4轮面试
面试体验不太好,首先是做了很久很久笔试题,无人监考,和我一起考试的人都在用手机搜答案,那么请问为什么要考笔试?面试的招聘同学不太专业,这个给我的面试体验比较差。很多术语说的都是错的,提出的假设性问题题干很天马行空,作为同行,建议多学习如何提问设计问题以及自身的专业技能。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
一共三轮
一共三轮,先是人力部的招聘经理和我谈了大约20分钟,后又是员工关系部的经理谈了大约40分钟,最后是人力部的总头差不多约谈了20多分钟。总体感觉面试很正规,面试的三个面试官全程都特别和蔼,只不过前台就…凶巴巴的一个姐姐。公司规模很大,我感觉办公环境很不错。希望可以成功!
肯德基
查看更多员工关系专员的内容