最近更新时间:2016-09-14 10:02:24
面试了职位:销售经理
面试销售职位,业务主管和行政面试。

投了简历后很快接到电话,☎️里问大致情况,然后去工商面试,面试官比较亲近,大概自我介绍一下,为什么想做销售,抗压能力怎样,为什么离职之类的。

面试了职位:销售经理 - 上海
人事人员不专业,第一印象不是很好。
进入公司一个很小的房间,坐了七八个人在那里聊天,然后开始面试,公司说做冻品的,让我推广微信商城。主要客户就是各种餐厅,让别人来注册,然后微信下单购买。做五休二,面试人员一堆,不专业,每人来问一下,然后冷场,我在那里努力不让冷场。
Q:做过地推吗。
面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试过程。
面试过程: 第一轮,无领导小组讨论。给定一个问题,让大家讨论。讨论过程中,不要因为找存在感而发言,一定精而准!要抓住问题的主要矛盾,观点明确,表达流利,语言精练,这样才会吸引面试官。我们一个组的有些人,为了找存在感而经常发言,但是没什么价值,最后发言也就没有力度了,面试官也会觉得你思维不清晰。 第二轮,两个面试官进行单面,第一,要自信!语言结构清晰有连贯性,让面试官从你的表达的内容中来对你进行提问,提前把这些可能提问的东西准备好,这样就做到主导整个谈话过程。第二,有态度。根据你的岗位说出你的哪些优势与之匹配。第三,听懂面试官的问题,一定要知道问题的核心,语言要简洁,因为他面试的人很多,话太多面试官会烦。还有就是,九阳的人很热情,气氛很舒服,不会让你感到紧张感。
面试了职位:销售经理 - 北京
有些名气的公司,行业前景不错。
面试岗位为海外销售经理。当时那个岗位据说很急,要求尽快上岗。面试时先是与HR面谈,感觉还不错后与销售负责人谈,因为当时负责人在海外出差,是通过电话语音形式面试,面试效果还不错,谈的也好。但后来没有音讯,估计是因为之前销售经验不够的原因,后来被Pass掉了。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试难度一般,有一定客户资源会有加分。
先是HR面,然后由销售主管面试。HR面试先会让你做基本的自我介绍,了解你过去的工作情况,然后了解你对这个行业的了解以及是否有一定的客户资源,销售主管面试会和你谈谈公司产品的一些情况,另外就看你自己的现场发挥了。
Q:是否有一定的客户资源,通过什么方式销售产品。
销售经理一面 感觉很正规
先是3分钟英文自我介绍,然后分组role play. 一边客户一遍销售,看你应变能力。最后一题放了许多销售成功的关键因素,比如分析能力,实施能力,观察能力等等,都是英文的。然后选择你认为最重要的一个要素说说为什么。
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮-电话面试-BU经理-大区经理。
首先是会电话联系,如果感觉好的话,会要求你进行视频面试(在外地),首先是BU经理面,BU经理觉得没问题会让大区经理再面一下,合适一般就没问题了。面试内容主要是简单的聊聊天,看你适不适合这个岗位,这个销售岗压力比较大,也比较累,但对人锻炼比较大。
前程无忧
查看更多销售经理的内容