最近更新时间:2016-09-17 14:32:09
面试了职位:课程顾问
华尔街英语课程顾问面试。

初试 1.群面 2.面试官将参加面试者分组 3.组内成员互相介绍(学习、工作经验、优缺点等) 4.疑问补充 5.等待通知

华尔街英语课程顾问 无销售经验
本来是去面Service岗位,后校长进来问我要不要试试CC,我没有销售经验,校长大概介绍了一下工作内容,然后基本就是挖泥的内在需求,你为了什么工作,你最重视的是什么,你未来的打算,计划。如果跟校长合拍,基本就没问题。每个中心校长风格差别很大,如果没录用也不一定就是自己差。
Q:你为什么想来华尔街。
面试过程中要注意坦诚
面试官是从上海来的 很年轻 一个面试官 大概有十几个人一起面试 没有让人说英语 主要是介绍自己 并且谈对公司的认识 所以要做好准备工作 两两一组 互相夸对方的优点
Q:你对华尔街的了解有多少
面试了职位:课程顾问 - 上海
2017华尔街英语学习顾问。
第一轮 群面,全英文, 面试官中国人,很好的姐姐,英文很好,7个人,挨个做自我介绍。然后小组讨论,面试官问问题,回答要积极。第二轮 试讲, 面试官外交,对着一个完全不会英文的大姐讲语法,主要考英文和与人沟通的能力。
Q:你对华尔街英语有什么了解。
面试了职位:课程顾问 - 上海
华尔街英语课程顾问面试经验。
群面,一共有7个人,都是女生。面试分三个环节:一、找搭档,互相介绍自己,十分钟后,由搭档向面试官推荐自己,说出她为什么适合这份工作的理由。二、自我补充自己的情况 三、提问和回答环节。面试后感觉自己没戏,也不是太渴望做这份工作,加了一起面试的女生的微信,后来她收到offer了,但是本来说4000的底薪,实际上好像只有2250,还是交金前。
两轮。
两轮。第一轮群面,每个人先做一分钟的自我介绍。接下来轮流说对公司的理解,然后三人为一小组开始10分钟的讨论,接下来互相说对方为什么适合这个职位,然后就是HR说下公司薪资什么的。第一轮通过后下午就让二面,是总监面,主要是抗压能力的检测,还有是不是真的对这个职位有强烈的欲望。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
得体的服装对于面试很重要~还有讨喜。
刚开始没有太在意,原来面试有三轮,也不是完全走形式,真的是每一轮有侧重筛选出来,譬如刚开始一轮。每个人都要面谈,自我介绍,更多是侧重口语表达与基本沟通,后来群面,也是考察人品,性格是否讨喜,第三面即是大 领导面。比较细节化,更侧重于稳定性,和捕捉到个人的动机点~最最重要,我差点被淘汰,因为穿着太土,是人事后来比较喜欢我,说服啦区域主管。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:为什么要来到这座城市。
面试了职位:课程顾问 - 上海
工作环境不错,工作压力应该很大,面试的人一脸操劳的样子。
接到上海的电话邀约面试,约在十点,等了近一个小时才开始,一伙人群面,是总监先介绍一下华尔街英语的优势,主要针对于成人,然后搭档互相介绍对方的优势,推荐对方,还有什么记不得了。总监较实在,直接讲了工作时间和时长的问题,上午班很少,多数是下午班,不太适合有孩子的人。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
华尔街英语