最近更新时间:2016-08-31 12:58:02
面试了职位:采购员
自我介绍,职场规划。

1-自我介绍 2-职场规划 3-对外派到偏远地区怎么看? 4-希望在哪里工作? 5-有哪些实习经历,优缺点

面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:采购员 - 顺德
通过了所有面试,最终却犹豫了。
碧桂园北京一共三面,一面无领导小组,模式都差不多,比较有爱的是面试官在我们小组讨论后还对我们的讨论过程做了点评,告诉我们如果从某些方面讨论是不是更好,个人觉得很用心,讨论结束有所收获。二面基本上就是专业面了,问了很多专业相关问题,还回答的可以。三面应该是区域的对口领导了,因为工作人员显得很紧张哈哈,大领导很和蔼,问一些很轻松的问题,但是领导会在这些过程中得到他想要的信息,最终拿到了通行证,但是没有去,还是要向碧桂园致敬,第一家给我通过的企业。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购员 - 天津
采购老板需要什么样的人。
面试,给你一份性格测试表格,查询你的性格,然后决定合不合适,也不是说不准,但是采购部工作本身辛苦,公司里的人测出来的人虽说对工作负责,但都是爱打小报告,对你胡乱猜测推行有罪论,没事儿能找点事儿,捕风捉影,好像生活在监狱,而且鼓励工作狂,不是工作狂不要去,另外由于有罪论随时面临被解雇,随时扣钱,直属上司一句话就能定你生死。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对工艺感兴趣吗?你对人的关系怎样理解,你干活拼命吗?
面试了职位:采购员 - 深圳
面试日语采购。
面试日语采购,填试卷填了很久,有很多专业专业的东西做不出来,填的时候人事就坐对面告诉了一些,后来日本人面试,日本人面试完了他的中国上司又问了一些,加10小时的加班费工资4800左右,外宿的话有400的补贴。
面试了职位:采购员 - 龙岩
招研发岗,而我想做的是采购。
一面是同时两组进行无领导讨论,每组6个人,话题也不一样。我当时所在小组的话题是应不应该向全社会曝光酒驾者,感觉当时自己表现得太强势与小组没有很好地配合,其实时间还有很多,不需要着急。但是后来听说过了群面的都是应聘制造岗和研发岗的,所以也就释怀了。
面试了职位:采购专员 - 深圳
笔试在5楼
笔试在5楼,办公室在6楼,面试在大厦的顶楼,无论怎么说都不能看办公室。做的试题也是奇怪的很,连中文都读不顺。英语翻译也是奇怪的很。顶楼挺豪华,豪华到有点像黑社会的蜗居。 我说想看办公环境,面试的人说不能(现代的工作还要这种操作?)还有面试的人踩着拖鞋,一点都不专业。面试中途还来了个奇怪的人,说从广州来,好像一直在等我问他关于公司的问题。然后我问你知道老板是谁吗?他说我不能见,还是不知道名字。 于是我找借口说去厕所,顺便遛去了6楼看,发现并没有像面试时他说的那么多人,而且在5楼接待我的人也在(接待的人不是应该要在前台吗??其实这时5楼的前台已经锁了门)明明厕所就在旁边,她就是不让我去叫我去5楼。我心里呵呵呵,我还真去厕所那真的是傻瓜,赶紧溜。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购员 - 南京
一般初试加复试的形式。
一般都是先人事主管面试,基本初试过没什么问题,关键是复试,一般是部门负责人和人力总监面试,一般就问几个问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
苏宁