最近更新时间:2016-09-07 22:49:21
面试了职位:操作工
面试的时候问了一些平时都会有的问题。

面试的时候问了一些平时都会有的问题,大概回答一下就可以了,还是可以应付的来的。等了一天就通知去医院体检了。

面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:质量管理专员 - 南京
多对多,挨个介绍面试。
一面是在学校的双选会,投递简历,简单问了下情况。一个多月后收到二面通知,坐班车去南京厂区二面,三个面试官,5个学生。挨个介绍自己,自我介绍可以多讲一些准备一下,英文。接着挨个提问问题。后续收到三面通知,也是二面那种座谈的形式,没有群面,但因为签了其他公司,就放弃了。 听人说差不多这里一半韩国人,中国员工多是外地的,干几年后工资福利待遇很好,也不是很累。 面试时问题偏专业,还是想看你学术怎么样,是否了解电化学、方法仪器、监测的行业标准什么的,毕竟是技能岗位,但是我想脱离化学专业,真心爱不起来啊。
Q:你做的课题简单介绍一下,对南京LG化学了解多少,是做什么的,为什么认为自己可以胜任岗位,优缺点,有其他offer吗,为什么选择来面试LG,成绩绩点?
面试了职位:操作工 - 北京
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。前台接待到很友善很不错。面试经历,时间,地点安排好到了公司填写个人资料然后一名男士带路到客房等面试官半个多小时。一名自称生产部经理的女士(年龄50多,南方口音)开始就态度不友善,问了一些专业问题,本人回答的很不错,看了看简历她也觉得很不错就不在问,后面问个人问题很气人,你老婆是农村人吗?她父母是农村人吗?然后也没提薪资问题。 最后说还有什么问题说下,当本人问贵企业薪资和福利的时候。她更不友善了就跟欠她钱似的回答。去你那打工难道不问问公司薪资嘛?说完就说自己很忙很忙的,今天有军方检查就慢悠悠的走了。有这样的管理层领导也好不到哪去。 第一,双方给相互尊敬没人欠你什么?你觉得面试人员不满意你可以不要给什么人脸色?素质不咋地。 第二,你一个老太太也赶上过苦年代,你敌视农村人还是城市人?品德不高尚。 第三,时间你们订的,说军方检查自己很忙,既然有检查自己不确定好时间?诚信不牢。单位再好有这样的管理层领导给多少钱也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
两个都是中国面试官,一个技术人员,一个类似于书记员。
两个都是中国面试官,一个技术人员,一个类似于书记员。首先中文自我介绍+经历2分钟,然后提问基本专业知识和选择LG的理由,最后问入职时间和期望工资。特别强调:LG所有员工全年无休,每天工作8点到21点,按国家标准给加班费,但是基本工资才2000多,相当于每个月打两份工最后工资税前5000。韩企不要幻想中国人升职加薪,加薪非常非常有限。
面试了职位:普工 - 武汉
我是通过校园招聘去面试的。
首先是投递简历,之后去工作地点面试,基本上投简历的都能够去面试。这一轮面试很简单,问的都是一些很简单的问题,也很容易就能过。之后是笔试,在武汉理工大学,就是常规的行测类的内容。笔试完了就是无领导小组讨论,讨论的内容很常规,就是策划一个活动。这个过了之后就是hr面了,不过我没接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 上海
面试感觉还不错,分为电话面试和直接面试.
一开始面试客服的岗位,是需要电话中进行英文自我介绍的,可是我准备不足,最后不适合这个岗位吧.后来是操作, 英文要求相对于客服不需要太高,所以成功了.之后就是直接面试的, 面对经理和主管的两人面试, 最主要看是哪位经理吧.我的感觉还行.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:刚毕业为什么来我们公司。
面试了职位:操作工 - 南京
人生中第一次遇见的企业面试。
这是我第一次到公司企业面试的经历,虽然招聘的只是短期工。当天早早赶到面试地方等待面试,一开始很紧张,到见到面试官时,只是问了一些很简单的问题,从自我介绍到一些实践经历,两天之后就直接入职了。
Q:为什么现在想到这里来工作。
LG化学

爱尔集新能源(南...招聘普工/操作工9个职位