最近更新时间:2016-07-02 06:00:19
面试了职位:操作工
刚开始有点紧张,5个面试官

刚开始有点紧张,5个面试官,先自我介绍,然后提问家庭情况,问你为什么选择化学,上一份工作的情况,上一家公司为什么不干了

面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:质量管理专员 - 南京
多对多,挨个介绍面试。
一面是在学校的双选会,投递简历,简单问了下情况。一个多月后收到二面通知,坐班车去南京厂区二面,三个面试官,5个学生。挨个介绍自己,自我介绍可以多讲一些准备一下,英文。接着挨个提问问题。后续收到三面通知,也是二面那种座谈的形式,没有群面,但因为签了其他公司,就放弃了。 听人说差不多这里一半韩国人,中国员工多是外地的,干几年后工资福利待遇很好,也不是很累。 面试时问题偏专业,还是想看你学术怎么样,是否了解电化学、方法仪器、监测的行业标准什么的,毕竟是技能岗位,但是我想脱离化学专业,真心爱不起来啊。
Q:你做的课题简单介绍一下,对南京LG化学了解多少,是做什么的,为什么认为自己可以胜任岗位,优缺点,有其他offer吗,为什么选择来面试LG,成绩绩点?
面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:操作工 - 扬州
精湛面试操作工,很简单一直在招人从未停止过
面试首先去门卫那告知门卫来面试,因为常年招人去门卫说声即可,然后门卫会通知前台,由前台带去面试小房间等候并填写入职简历,很容易过。接着前台通知生产部,由生产部长亲自审核简历,合格及带去车间参观,这一环节也没有难度主要是问问以前工作情况,能否吃苦耐劳等。基本没重大疾病就是过,最后去车间参观,当然也可以和领导提自己喜欢的岗位,领导一般也会比较通情达理满足你一下^_^
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你为什么选择精湛?
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
两轮,人事打电话了解基本情况,觉得合适就定下时间二面。二轮面试主要是领班、工程师、经理面试,问你以前工作情况,拥有哪些技能经验,不要吹牛,比如问你夜班偷睡觉吗,你不要说一夜都不睡。只要有点经验,回答老实一点都会要你的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 南京
直接去的合肥分公司
直接去的合肥分公司,一个销售总监和一个副总监还有一个人事面试我的,问的内容都比较简单,最后因为谈到薪资这块,没谈好,Lg的偏光板的销售是固定工资,我的要求是6K以上。 另外公司会对ppt制作和excel使用能力有要求,英文做了简短的自我介绍,祝大家好运。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
LG化学