最近更新时间:2019-08-07 13:05:18
面试了职位:数据运营
以实习生身份去投简历面试,4轮面试历时整个下午。

投完简历的第二天就收到面试通知在武汉如家酒店面试,流程:性格测试-群面-无领导小组讨论-单独面试-通过。         一大波人陆陆续续到酒店会议室,面试参与人员大概有50多人这里插一句,在德邦只要投了简历系统会自动触发面试短信给你,而且面试一般在周一周三和周五,收到面试通知的同学不要激都是系统自动的。摸脸。         总的流程来说显示公司介绍和岗位,薪资情况宣讲,宣讲完毕以后由于HR发张性格测试表填,历时10分钟左右,第一轮就完了。然后开始第二轮在进行群面,人力会给你一个随机的一句话或者一个关键词,你需要进行一分钟演讲会员人员进行实践把控,全体面试人员演讲完成后会当场宣布成绩是否进入下一轮。我自己抽到的题目我忘记了,这项在我看来基本考核普通话和逻辑思维能力,只要不是太怯场或者话题跑偏基本过得希望很大,但是坏消息是第二轮就刷了一般半的人。        第三轮,把剩余的人留下的面试人员随机分成几个小组,每个小组的题目都不一样,开始无领导小组讨论,时长没记错应该在25分钟左右,讨论期间每个组附近都会人员“”溜达”,时间到后安排一个人总结发言,然后当场宣布成绩又刷了一半人员。        第四轮,剩余的10多人开始进行单独面试,这个 过程跟一般面试没啥不一样,自我介绍,职业发展,为什么选择该公司,你有什么优势,服从调动吗等等。

Q:自身职业规划和突出能力。
梁小小
请问必须是985211的学生吗

总体感觉一般 自我介绍 项目 生活
看了面经会问数据库的知识 特意查了一大堆准备 结果一个没问 心塞 基本问的都是简历上的  一位面技术:(问的太细了 有的只能说不会😂)简单地介绍下自己 选个项目仔细讲一下 你在项目中主要做哪些另 一位面生活:喜欢看什么书 有什么爱好 意向的地点 未来的规划 技术还是业务 投过哪些公司 (问了两遍 )对招行有没有做过了解 对什么感兴趣 有什么问题想要问的 结果最后紧张了 只问了一个岗位的主要内容 忘记问什么时候出结果 全程20分钟左右 感觉一般般 希望有好结果😝
面试了职位:数据运营 - 上海
德邦面试经验简单说。
第一面,无领导面试,分为三个环节,第一个环节是1分钟演讲,每人发一个演讲题目,演讲人数十人,准备好自愿站起来说,第二个环节,小组讨论,回报讨论结果,第三个自由辩论。
德邦物流面试需要你大胆表现自己
德邦是群面。面试官就一个。 第一轮是即兴演讲,每个人抽一道题一分钟准备,三分钟演说。这个没什么难度,基本就是一个成语围绕企业文化个人发展开始讲。 第二轮是七巧板组合完成不同的要求,这个比较有难度因为七巧板每个人拿到的都没办法独立完成,要一个个交换,比较费时间。 第三轮是无领导小组讨论,这个比较重要,通常起来总结发言会给面试官留下比较深刻的印象,成功几率大一点。 最后一轮是一对一面试。我是在最后一关差点淘汰,因为面试官让我们自己决定面试顺序。没人要第一个我说我来,面试官问我有什么急事吗?我说没有,但是大家都不愿意第一个上,那我来,不要浪费时间。然后面试官突然就叫我出去,说就你时间比较宝贵吗?不能多等一会吗?如果在工作中你是不是也要这样? 我简直一脸懵*,一脸不可置信,是谁让我们决定面试顺序的,没人愿意去,那我先来有什么问题吗?所以我最后通过面试了我还是拒绝了他家的offer。因为面试官不靠谱。
Q:当家庭和工作产生冲突了怎么办?你是否愿意为了工作牺牲更多?
面试了职位:数据运营 - 上海
德邦物流运营规划面试。
第一面 集体面试 第一6主题抢答辩论第二双方辩论,题目是一个关于星级酒店有12个需要解决的问题 让你们先认为解决什么问题 答案先人员再服务再设施。自由发挥说理由; 第二面分二轮第一轮自我介绍问你基本问题很简单第二轮给了一个简单的题目题目一家烧烤店8W转让,你手里有10W,店每月的营业额是6W,问你要不要转。
Q:一个简单的题目题目一家烧烤店8W转让,你手里有10W,店每月的营业额是6W,问你要不要转。
面试了职位:数据运营 - 上海
校招一共四轮,一天内完成,当天通知结果
一共三轮,第一轮是无领导小组讨论,面试官会观察应聘者的表情,表现,发言等。 第二轮还是分小组,七巧板活动,想办法拼完自己的七巧板,并且想办法所有的小组都能完成自己的七巧板。任务很难,面试官主要会观察大家的沟通能力和思维能力。 第三轮是即兴一分钟演讲,不要怯场。
面试了职位:数据运营 - 北京
即将进入扩张期的面试
因为整个团队的组成都比较年轻化,所以整个流程没有特别复杂,能过了简历关,大概就有机会去聊一聊,一面人力资源,再次要说下面试官年轻,问的都是简历上的经历,会加一些可以看的出来是从人力资源角度出发的个人素养或者组织管理能力的问题。 如果合适,时间允许的话,就直接进入下一面,速度是相当的快,中间面试就会问的更为深入一些,会沟通一些工作上的具体问题的解决,会做假设性的提问。终面基本上就要看第一负责人的时间,再次进行约定。相对来说反而会更宏观一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
德邦物流
查看更多数据运营的内容