最近更新时间:2017-10-19 19:37:59
面试了职位:Java
面试总体难度不高,但面试官吐字不清。

公司离地铁站很远,中间还要走过一个天桥,很绕,我走了很长的时间才绕过去天桥,然后还有很长的一段路要走,走到公司后,找了半天,公司在一个小角落里,当时有点失望,这也是上市公司吗,后来面试的时候,面试官说他们主要是做外包的,可能需要长期出差,而且基本没什么补助,顿时很失望,接着面试下去的心情都没了。

Q:常用的linux命令,各种框架的区别。

信雅达java基础面试
先进行笔试,一般题目都是比较基础的java面试题。接着会根据你的笔试情况进行相应的技术面试,一般为项目经验以及一些常用的框架和技术。
Java面试一般,共2轮面试
面试主要问了些简历上写的东西,然后又问了些基本的问题,其他的基本就是在聊人生,面试比较简单,没什么难度,hr也没问什么问题,就是一些个人的基本情况,然后就没有了 面试官问的面试题:arraylist和linkelist的区别,servlet是否单例,使用servlet的多线程问题,JDBC和线程池,是否接受出差,英语口语怎么样等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
一面技术面,没问什么问题,一直纠结我的项目,说业务不懂,说技术不懂。二面领导,没一点领导的样子,上来就说简历我还没看,高高在上。其次环境,我面试的公司当中,环境最差,旧就算了,还脏。真的是服了。还说推给其他部门,直接拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
主做银行的项目
主做银行的项目,因为本身自己之前也是在银行做项目,业务流程上比较熟悉,所以感觉面试相对来说还是比较轻松。面试官人很和善,我找不到路,打电话一直在耐心指导,对此表示感谢。
面试了职位:Java - 杭州
面试问题都是比较基础,没难度
面试总共3轮,第一轮hr跟你谈谈个人的基本情况,如实回答就行了,第二轮技术经理面试,根据简历上的内容问一些基础的问题,难度不大。第三轮区域总监面试,也会问一些技术问题,以及薪资等等。如果面过了就会发offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
信雅达校招笔试面试过程
先宣讲,后笔试,笔试结束直接先HR面试,说了薪资和待遇,排队等技术面试,整体不难。问了很多Java基础,多线程,进程,Redies,之后问了简历上得一些项目,没有很深入,总体还HOLd住。国庆回来,通知面试通过,然鹅发实习offer,要求去实习三个月,之后拿到毕业证后才签正式得offer。主要业务是银行外包就有点慌。
Q:redis怎么用的?
面试了职位:Java - 杭州
先宣讲会,之后笔试,再面试,其中宣讲会有直通环节。
先宣讲会,之后笔试,再面试,其中宣讲会有直通环节。由于是晚上开始,所以面试被放到了第二天的下午。我是最后一个面试的,hr看的简历来面试,先自我介绍,balabala,hr:说下你有什么缺点吧。正式开始技术面试:springmvc的工作原理,介绍下mybatis,mybatis动态接口开发,java集合,list,arraylist,map,hashmap,Java基础,epuals和=的区别,和==呢。介绍下String,string里面的方法。总体感觉问题基础,没有特别难的。 然后说我面试结束,等会人力资源部的小姐姐回来来找我,然后小姐姐问了我一些基本情况,比如英语四六级啊,接不接受出差的工作之类的,最后和我谈下了薪资6000左右。最快11月底实习,最后还要等杭州总部发office,由于临近国庆,最晚国庆后第一星期能确定能不能发office.
信雅达系统工程
查看更多java开发工程师的内容