最近更新时间:2017-10-19 15:22:53
面试了职位:网页交互设计师
想转行做计算机的年轻人可以尝试一下,但是不建议去。

基本没什么要求,这个公司实际就是招计算机培训生,学习前签协议,欠公司学费,工作后还钱。能不能学到东西还要看自己。如果学习能力强的,建议自学。

Q:为什么要转行?

面试了职位:招聘 - 北京
面试官感觉很不专业
看一个公司好不好,可以先看看前台接待是否有礼貌,去面试没有一杯水,态度也很一般。面试官感觉很不专业,说话很容易皱眉头,面试完,我都不知道公司具体做什么,我面试人事招聘,一问一答式面试,之前做招聘,为什么现在还要做招聘,这些很没有意义的问题,其实就是想叫人做销售。
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试官对求职者不礼貌不尊重
我是在深圳南山公司面试的。面试前有电话确认是否在路上,到了公司门口坐满了应聘者,大部分是面试销售岗的,也有面试招聘岗的,热热闹闹的估计人员流动性蛮大的。首先是填表,填的基本信息,包括要做一个性格测试。前后等待面试等了一个小时。 然后就是hr面试,是没有什么经验的hr问了两句就让部门人员来面试,面试过程让人感觉不受尊重,面试官没有自我介绍也没有大概对公司进行介绍,回答问题如果没有回答到满意的答案,会直接给你鄙视的眼神,表情尴尬狰狞。整体面试感觉较差,一个不懂得尊重应聘者的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 北京
可以去试试看,眼见为实。
之前有百度过达内的面试和评价,负面评价较多,开始有点犹豫要不要去,后来觉得眼见为实比较好,所以去了,办公环境挺正规的,面试者也很多,先填了一份简历资料并做了一份性格色彩分析测试吧,然后等着人来叫你面试; 面试过程一对一,我面试的时候办公室里除了面试官还坐了另一个人,不知道干什么的,面试过程先让你自己做一个自我介绍,然后面试官对你进行公司情况的科普,开始提问各种问题,聊的还挺好的,刚面完就跟我说可以进行一下复试,然后就换了一个面试官,应该是专管销售的管理层,问了些差不多的问题,然后沟通优缺点,对未来工作计划进行展望,说白点就是工作好,未来发展格局大,你值得拥有。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试岗位是新媒体运营
面试岗位是新媒体运营 面试的是长沙地区的达内 不推荐去这个地方上班  首先HR说的一些话特别无礼 HR专员都特别叼*叼 就更别说其他的职位了  首先面试地点在芙蓉中路的建鸿达 很老的一栋居民楼 上去之后 办公环境极其差 根本没有上市公司的样子 完全就像小机构 不知道的还以为是传*组织  接着面试分了两轮 特别无语 一面在一个类似培训的教室里面 首先是根据简历问你基本问题 然后问新媒体运营这个的一些看法  接着就是带到一个小房间进行二面 二面的HR特别不专业 本人也有投过其他公司的岗位 也有外企或者是较知名的上市公司 他们更多的会倾向于问你对未来之后的发展 以及这个岗位或者是这个公司的看法等等 而长沙达内却开始各种找缺点 并且说话特别无礼 也带有一定的语言抨击应聘者的简历 HR代表的是整个公司形象 而不是让你在这里直言不讳地找别人的错误 但我没有想到达内的HR是这种素质 希望之后长沙的小伙伴能绕道这家公司 真心坑*的
面试了职位:采购助理 - 北京
去了填表
去了填表,基本信息而已,然后排队等面试,来的人真的不少,我去的是天河客运站这家,其实前两天打电话叫我面试,我说不去了,网上评论不太好,说你们会推销产品,然后HR一直给我打电话说不会推销,是总部招聘,网上说的一般是分部,总部不会的!然后确实年底找文职工作不好找,我就去了。 进去面试官说她是初试面试官,让我先做自我介绍,主要重点讲下以前工作薪水和离职原因,我讲的时候面试官一直在玩手机聊微信,她说是客户,反正没认真听,我介绍完就问了一下未来规划,然后就让我回去等复试通知! 今天早上接到电话,通知我复试,但是说我应聘的电子商务助理满人了,推荐我做UI设计助理,我说我不会,她就说公司提供免费培训,我就挂了!
2轮面试:填信息表、电话面试
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
一面:HRBP视频面试,自我介绍,BP会针对你自我介绍提到的内容问一些问题,比如为什么离职,问你介不介意销售,因为这个岗位转介绍占比百分之八十,还说了中心的领导想要一个怎样的员工,结合我的自我介绍给了我一些面试技巧上的指点,然后跟我聊了薪资待遇,工作内容,还给我发了很多公司资料,还有一个性格测试让我做。二面:西湖中心主任面试,也是先自我介绍,然后主任介绍公司和中心各个部门,带我参观了各部门办公,问我有什么想问的,我就在她介绍过程中聊到什么就问什么。三面:两个中心负责人,自我介绍,谈薪整个面试结果很快就出来了,头一天下午视频面试,第二天上午二面三面,中午BP就打电话告诉我面试结果出来了,我通过了,准备走流程晚上给我发offer
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布