最近更新时间:2017-11-01 13:09:59
面试了职位:市场推广
面对地产大佬的面试不要怂。

1、自我介绍(3分钟左右)注重讲自己的大学经历和实习经历;2、对面试岗位的理解,为什么要应聘这个职位3、对恒大有什么了解;4、如何去做好这个岗位的工作,被录用后如何开展自己的工作(详谈)或是给你一个场景,让你模拟如何去做好市场推广这个工作;5、面试官给你3个问题可以问他(主要问工作时间、晋升机制、福利待遇比较好)。

Q:如何去推广恒大自己的APP 。
海角七号
没有即兴演讲吗
徐小猪
请问是校招终试吗?哪个地区呢?

面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:市场推广 - 深圳
第一轮是笔试
第一轮是笔试,都是英语翻译题,题型是回复邮件,和策划方案,解决类邮件。 第二轮是无领导小组面试,十个人一组,题目以电商和直播结合的营销模式是好还是坏这样的,我说的是可以结合直播,直播有优点也有缺点,但是重点应该放在简历电商品牌建设,直播的效应只是一时的。 第三轮是1v1HR主管面试,氛围很轻松,就问了为什么选择环球易购,对这个职位有什么理解,之后的职业规划等等,然后当场面试官给我说对我很满意,之后会联系我,后来就发了offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
迈格森初试复试中肯点评
首先人事部初试,这道关卡没有什么难度,人事招聘是有提成的,不会太为难你,复试就是你面试岗位的经理给你面试,会提出一些刻薄的问题看看你怎么面对,总体老说难度不是很大
Q:你对你未来的岗位有什么规划
面试了职位:市场推广 - 宁波
实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
面试了职位:市场推广 - 广州
校园宣讲会之后现场面试
校园宣讲会之后现场面试,每个人可以填两个岗位,我填了市场推广和人力资源。rp非常非常不好,面试我的是营销那块的总监。本来是把简历递给hr小哥哥的,结果他给了总监。 那个总监主要面试市场策划、设计、销售的岗位,他是广州人,知道我也是的之后,让我粤语面试,我有点转换不了思维,因为都是普通话准备的内容。全场不按套路出牌,“你选了这两个岗位,但是他们一个对外一个对内的,是矛盾的呀?”“ 市场推广,相比其他人你的优势是什么”然后针对简历问了下“人力资源,你组织的礼仪培训是怎么进行的?”,然后就是闲聊,什么你是不是党员啊,有没有考车牌之类的。 我朋友是hr小姐姐面试的,就是问了“你遇到过什么困难的事”,也问了有没有驾照。
恒大地产
查看更多市场推广的内容