最近更新时间:2017-01-04 22:59:13
面试了职位:市场专员
沈阳恒大商业广场筹建门店面试

HR面试1、3分钟自我介绍,并询问之前工作中的部分工作经历;2、你觉得你的老东家怎么样;3、你怎么看待恒大广场 ;4、对未来的职业发展店总面试1、最后一份工作为什么离职;2、是否能接受从从头做起;集团总部面试1、2分钟自我介绍,简述之前工作职责;2、会在你曾经经历中挑选一个项目进行简述其工作内容和策划方案;3、给你一个项目并假设一个年度企划总费用现场分配,并说明原因;4、未来对该项目的计划和想法

面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场专员 - 四川
拉法基瑞安昆明市场专员。
先看简历,谈对公司的了解。用英文介绍自己的经历,专业,学校。大部分是英文面试,之后市场部总监亲自面试(中英文)还会谈一些对水泥行业的影响,公司潜在用户,发展方向。最后会考对PowerPoint 和 Excel的应用。
Q:给一组数据用Excel进行处理
面试了职位:市场专员 - 东莞
星火市场部面试大揭秘。
先是人事部经理负责单独面试,因为之前申请的并不是市场专员,而是课程顾问的岗位。通过面试,HR觉得我个人适合去市场部工作,所以就向市场部经理推荐了我。由市场部经理负责最终面试,面试过程很简单,大概问了一下个人情况,相关经历等等。然后就通过选拔进去了。
面试了职位:市场专员 - 中山
美味鲜,我只为你而来。
一面:属于群面,几个HR坐成一排,面试者轮流回答问题,有关自我介绍及了解家庭基本情况,以及个人曾经的工作经历;二面:一面表现不错的面试者,单独聊,主要涉及该职位的职责以及对该职位的了解,以及相关职位简单的理论知识问题。
Q:你家里的基本情况。
面试了职位:市场专员 - 北京
有点难,但是都在意料之中。
面试前做两很多的准备,包括有关该行业的知识,公司的知识,英文的资料,包括英文的该行业常用词汇等等。到公司后就是hr接待,简单聊几句,填表,领我去见我未来的直接领导,直接领导很nice,是个美女,聊了一些有关市场推广方面的想法,也没用英文。过了大概一周,第二次去参加面试,一个外国人面试我,简单的英文自我介绍后,问了几个有关行业的问题,我其实回答的不好,英文也不标准,后来他换成中文跟我聊了几句,过程很快,大约10分钟,然后就等通知了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对市场推广有什么认识?
面试了职位:市场专员 - 东莞
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。我是在学校报名申请的,在学校有一轮初步的筛选,后面是HR来面试。因为我是应届毕业的,所以我在做自我介绍的时候把我在学校里面参与的一些互动活动介绍得非常详细。期间,我们还聊到了薪资、提成,还有上升空间。我目前主要是想多积累经验,这些都无所谓。
面试了职位:市场专员 - 大连
一次平安保险公司的面试经历。
保险公司,大家知道,也就那么回事,什么人都招,人的素质良莠不齐,这次面试,是我人生中的第一次面试,其实没去之前,大致怎么个情况,我也都清楚,面试问了比如:为什么选择做保险这一行?我当时回答的是,有了保险大家才能放心。还有比如:家庭成员都有水?家庭氛围怎么样? 这我都如实回答了,这么问是想知道你的性格,毕竟家里的影响还是最大的,不管真实情况到底是什么,你一定要往好的方面说。对于,能不能接受加班,接受调岗,接受出差这些,你回答,一切接受公司安排。反正,很简单,只要你想进保险公司,没有进不去的。底薪给2000,提成0.5%到40%
Q:为什么选择做保险这一行?
恒大地产
查看更多市场专员的内容