最近更新时间:2017-12-05 14:49:58
面试了职位:普工/操作工
沈阳光电子面试的建议。

男生面试还是挺难的 ,女的就随便了。说下男生的吧。人事部门就是一些简单的问题,内部部署问的也是简单的问题。就是男生招的特别少。不少都是中介进去的。其实也都干不久。

面试了职位:普工/操作工 - 其它
诚信待人,上下层关护较好
面试就让自我介绍下,问下学校的基本情况,以及自己在财会领域有的能力,然后再给你讲讲公司的现状,因为公司招人比较难,所以想通过介绍确定你的意愿,只要你不是太差,一问三不知,然后要求工资待遇过高,基本就没什么问题了。
Q:自我介绍。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:操作工 - 天津
中海油面试要求和技巧
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异,有的只是对个人的基本情况和对海油的看法钽屑感想,有些则选择问一些专业知识。
Q:如何面对海油出海工作的枯燥生活
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
随机应变式的面试
一共4步。 1.上机考试三维立体,基本的机械原理; 2.视频面试; 3.1V1真人面试; 4.入职体检。 面试时间基本准时,问的问题基本是工作经验与个人基本情况。面试时长5-10分钟不等,通过之后等体检通知,体检结束之后,等入职的消息基本是半个月。一颗良好的心态去面试就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试。
面试难度一般,男工2轮面试,人事、部署分别对应,有高中学历要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前工作内容。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
光电子集团