最近更新时间:2017-11-27 16:31:15
面试了职位:临床数据管理
临床数据管理。

临床数据管理。主要分为三轮,第一轮笔试,包括基本信息,给药纪录判断何处不合理,缩写词,hCG等,最后翻译一段话,关于丙肝。 第二轮小组面试,先一分英文自我介绍,然后直接无领导小组讨论,最后五分钟出一人作英文报告。 第三轮面对面,先英文自我介绍,然后英文问几个问题,最后中文深入问问题,还有个情景题。

奋斗喵
您好 想问您收到offer没有?

面试了职位:信息技术序列 - 重庆
先是笔试,然后一面竟然不刷人。
先是笔试,然后一面竟然不刷人,二面和一面是类似的,但是一面问的技术啊各方面都要多一些。很诡异的是不涉及具体知识的二面直接筛人。 最后完全不知道这家公司刷人的规则是什么,自我感觉个人无论是学校档次还是个人经历都算能进的,可能国企背景的实习没有算是劣势吧。和传统国企看重的东西应该是类似的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
校园宣讲,当场投递简历,几天后给了面试通知
校园宣讲,当场投递简历,几天后给了面试通知,一个女面试官,很和蔼,不紧张,开场自我介绍,然后问了一些简历上项目的技术问题,个人的职业规划,想去三一的哪个方向工作,聊聊爱好等。整个过程很轻松,然后让等通知,一两天内就会有通知。 包住宿,有餐补和食堂,待遇也可以,为了保密就不说详细数字了。祝大家顺利通过面试!
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试项目合同,项目经理需要的是全才
面试项目合同,项目经理需要的是全才,有强大的技术背景,还有懂和外国技术以及国内设计院协调,还要英语好,还有有现场经验,感觉这样的人不存在,或者说很难找到!但是找的是工艺工程师,实际需要的却是这样综合能力强的人才!唉,白白浪费了五十公里的油费!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 无锡
很巧合接到面试电话
很巧合接到面试电话,都是德国的手机号打来的,听描述是一家很高大上的公司,然后告诉我中国市场只是很小的一部分,主要是亚洲欧洲市场,过了两天给我要了一份英文简历就没动静了。 又过了一周,又接到一个德国电话打来的,跟我说啥时候能入职,我说一个月,然后人家告诉我可以的话就来上班吧,仅仅是通过三通德国电话,然后我说好,人家说我们目前的项目在印度尼西亚,以你现在的水平,给你工资七千,我问,不是在国内吗,他说国内市场太小,基本上都是在国外,签证三个月一换,要在国外三个月,然后回来休息半个月,我们的补助很丰富的,一天两百多快,我猜这还是包含住宿的,我说我考虑考虑,果断没搭茬。 我感觉这家公司真的是符合了所有不靠谱公司的综合啊,居然还是家外企,请各位谨慎选择。
默沙东(中国)
查看更多临床数据管理的内容