最近更新时间:2019-03-18 15:05:41
面试了职位:项目经理
有点难度,算正常吧!

面试官很亲切,总的来说面试过程比较easy,气氛比较放松,多数都是常规问题。需要注意的是,专业领域的问题需要自己结合实际来谈。

Q:你的特长和缺点?
法兰克
我也快去了~~~

面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
兴唐通信之面试初体验
面试官还比较和蔼,问的都是一些简历上的项目相关的经历,由于专业不是很对口,因此没有问通信方面的问题。 主要问题有:如何开展一个项目的立项调查?如果一个项目遇到资金问题,你是倾向于降低标准完成还是争取更多资金按原有标准完成?等等,回答的一般,最后被刷了。
面试了职位:项目专员 - 上海
浮石资本面试流程分享
公司挺偏远的,在浦东的一个科技园里面,有自己独立的一栋楼,但是试用期可以免费提供住宿,而且会包一日三餐,一共两轮面试,第一轮是公司一个manager面,主要问了一些简历上的东西,第二轮是两个manager一起面,更多会涉及到技术方面的问题。
面试了职位:项目专员 - 上海
日本留学回国面试,面试时间很短
在日本接受的面试.主要就是自我介绍和研究生的研究情况.因为专业非常相关,毕业的学校在日本知名度也非常高.基本面试内容非常简单,在提问环节主要问了我期望的工资.不过实际进了公司才发现,公司每个级别和工资都是对应的.应届生的工资标准也是一样的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士阶段的主要研究. 主要陈述了用过哪些方法解决了哪些困难比较好.
面试了职位:项目专员 - 北京
面试的时候谈的好好的,结果都是套路,最后懒得问了
一波很多折,内部推荐的,说是不错的岗位,但却是合同工,这个不用我说区别了吧,大家的评论问答都有提到。本着试一试的心态和hr聊过之后顺利进行了两轮面试,感觉对方很急着招人,不断催面试,安排时间都尽量紧接着,连续两天请假这么明显的离职动作我是做不来。关键是最后一轮的面试,海外经理面的,全程英文就不用说了,技术问题也不是很难,随便聊了聊,感觉大家都聊得来,应该稳了。pm不忘问什么时候来上班,还说尽快和hr联系给我消息。 然后就是我想太多的时刻,也没有邮件拒信,微信电话一个没有,所有人像蒸发了一样。如果招到其他合适的人了也正常,可是最近看了这个岗位还在投广告招人,估计还没找到合适的,也不存在职位预算被砍的情况。说真的,有诚意的话还不如直接给offer然后再培训其他技能,再慢慢找人呢,这句写给pm看的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 北京
环保管理岗位,面试难度ok,笔试较难
一面专业考试题很难,巨难,50个选择七八道计算简答。设计环境各个专业课各个方面,全看平时积累。面试时hr和一个部门主管,问了些对该岗位的理解,问了点专业知识,如何处理水啊、气啊、固废啊这些问题,聊了很多岗位的问题,互相交流,很轻松; 二面人比较多,董事长主管balabala做了一圈六个人,问的就比较平常,父母干吗的,专业也问了一两个,还是比较轻松,问了你所经历并克服的一件事balabala应该是不解决户口的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:水处理,固废处理的方法?烟气处理。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
北京首都在线网络技术有限公司
查看更多项目经理的内容